Четверг , 8 Декабрь 2016
демчак

Жена нардепа Руслана Демчака красуется часами за 34 тыс $

Добавлено в закладки: 0

В период кризиса и войны в стране жена нардепа Руслана Демчака красуется часами за 34 тыс. долларов

Недавно народный депутат от 18 округа Руслан Демчак дал интервью сайту Грушевского 5 с красноречивым названием «Все наши проблемы от бедности и некомпетентности». Видно недаром именно такое название выбрал, поскольку интервью было насыщено семейными фото, где его жена Светлана Демчак красовалась часами за более чем 34000 долларов.

И это при том, что в стране война, украинцы последние копейки отдают для армии, волонтеры отмечают спад помощи, потому что резко снизился уровень жизни людей. Страна в шаге от дефолта, обескровленная и обеднела, а народные депутаты живут в роскоши и ни в чем себе не отказывают. Еще смеются над народом Украины, заявляя, что вы бедны, потому что не компетентны. А мы, мол, богатые, потому что умные.

Тогда вопрос к таким себялюбам как Демчак — откуда такие средства, если заглянуть в его декларацию, то доходы его семьи за 2014 составляют не более 81000 гривен, если перевести это в долларовый эквивалент, то будет не более 3 тыс.долларов.

Ну может жена мало зарабатывает и ей часы муж купил, но куда там — похоже и для самого Демчака этот год был не очень успешным, потому что он получил доходов еще меньше, чем его жена — всего 9634, что чуть больше 300 долларов.

Ну что тут добавить — пока лучшие сыны Украины погибают на Востоке страны, народные депутаты позволяют покупать женам часы за 34 тыс.долларов. Вдумайтесь — сколько бы за эти средства можно было спасти наших ребят, которые с одним бронежилетом на 4-х воюют на передовой. Вот поэтому мы и бедные, потому что такие богатые получили мандат и руководствуются им для собственной наживы.

будет 3 фото

 

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

8 комментариев

  1. Фото 1

    Рейтинг: 2

  2. Фото 2

    Рейтинг: 2

  3. Фото 3

    Рейтинг: 2

  4. Фото 4

    Рейтинг: 2

  5. Зате Демчак-патріот, напевно, з радістю підтримав ініціативу вираховувати щомісяця з мізерних пенсій 15 відсотків для посилення обороноздатності країни. І як таких земля носить?

    Рейтинг: 3

  6. Оце називається? «Люди з жиру бісяться». Добре, що не перевели ціну годинника у гривні, бо дехто міг би інфарк отримати.

    Рейтинг: 2

  7. Аліса Богучарова написал(а):

    Зате Демчак-патріот, напевно, з радістю підтримав ініціативу вираховувати щомісяця з мізерних пенсій 15 відсотків для посилення обороноздатності країни. І як таких земля носить?

    Рейтинг: 0

    Нє, ну а шо ви хтіли, на такі часи якось заробить треба. beach

    Рейтинг: 1

  8. Ну, а чим же ще займатись жінкам народних депутатів? Їх чоловіки обворовують державу, а леді витрачають ці кошти на себя любимых. В принципі вони для цього і прийшли в Верховну Раду!!

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть