Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Cилам АТО запретили отвечать оккупантам на их огонь

Добавлено в закладки: 0

Украинским военнослужащим приказали не открывать огонь по российско-террористическим войскам в зоне вооруженного конфликта близ Донецка.

Об этом ТСН рассказали бойцы роты «Карпатская Русь» 93-й механизированной бригады.

Свое вооружение террористы прячут в жилых кварталах Донецка. Туда украинцам стрелять строго запрещено командованием. На днях поступило новое распоряжение – вообще не отвечать террористам на их огонь.

«По нам стреляют. Хорошо, что пока стреляют только пулеметами и АГСом. Ну, а мы вообще пока не можем стрелять. Даже не просто приказа не получали, а вообще – запрет стрелять!», — рассказали бойцы «Карпатской Сечи».

Они говорят, что террористы днем по ним стреляют из пулеметов и снайперских винтовок, иногда привлекая также гранатометы. А ночью бьют крупным калибром – минами и артиллерией.

Случается, что под прикрытием стрелков на позицию выезжают танки или самоходные гаубицы и отстреливают синхронно одну мишень.

«Выходит их там, например, 4-5 – и все работают в одну позицию. И полностью сжигают все, что только можно», — рассказал боец роты «Карпатская Сечь» с позывным «Барс».

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 14 минут

Дохтур Лівсі

544

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

Польша.
28 летКомментарии: 1145Публикации: 997Регистрация: 29-01-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть