Четверг , 8 Декабрь 2016
присажнюк

Присяжнюк утверждает, что посещал Крит с любовницей, для организации отдыха детей переселенцев

Добавлено в закладки: 0

После обнародования информации о том, что экс-губернатор Киевщины отдыхает на Крите в компании спутницы, Анатолий Присяжнюк объявился в украинском медиаполе с заявлением о том, что с райским островом в Греции его связывают исключительно работа на нужды детей переселенцев и бойцов АТО, а также дружба с губернатором острова.

Губернатор Киевщины Анатолий Присяжнюк вышел на связь с журналистами и в телефонном режиме и прокомментировал недавний скандал вокруг своей персоны, заявив, что бывает на Крите, работая на благо детей переселенцев и бойцов АТО, а также из-за дружбы с губернатором острова.

“Около 50 детей с Донбасса вскоре поедут на греческий остров Крит, где будут оздоравливаться и проходить курс психологической реабилитации. Отдых детям переселенцев организовывает экс-губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк”, -сообщает УНИАН.

“Единственное, что хочу сказать: я не менял места жительства, и не планирую этого делать. И в розыске я не нахожусь. Скажу больше — за последний год я был в зоне АТО неоднократно, предоставлял и предоставляю необходимую помощь нашим бойцам”, — сказал в телефонном разговоре Присяжнюк, отметив, что с губернатором Крита они “дружат семьями”.

Напомним, в начале июля СМИ опубликовали фото, на котором Анатолий Присяжнюк отдыхал на берегах Крита в обществе молодой девушки.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть