Вторник , 6 Декабрь 2016
наливайченко

Тайны экс-главы СБУ Валентина Наливайченко. Часть 1

Добавлено в закладки: 0

Верховная рада 18 июня поддержала представление президента П.Порошенко об оставке одного из главных сторонников Евромайдана – главы СБУ В.Наливайченко. Это событие, прямо скажем из ряда вон выходящее, вызвало очень большой резонанс как в Украине, так и за рубежом.

Валентин Наливайченко – очень заметная фигура на украинском политическом небосклоне. Он – патриот, опытный дипломат, народный депутат Верховной рады Украины 7 созыва от партии УДАР, глава СБУ в 2006-2010 и в 2014-2015 годах и вроде бы прилежный семьянин. Соответственно нам, как и большинству читателей, было интересно узнать подробности этой громкой отставки.

Совершенно случайно в наших руках оказался массив переписки В.Наливайченко с Сергеем Носенко (близкий друг экс-главы СБУ, а также его помощник во время депутатского срока). Изучив его, мы обнаружили множество писем и документов, которые наглядно демонстрируют, кто помогал Наливайченко сохранить лицо в непростой период его жизни и насколько амбициозны его планы на будущее.

Это тот самый Сергей Михайлович Носенко, который вместе с дочкой Наливайченко – Ольгой в свое время учредил компанию с необычным названием “Смайл Холдинг Украина”. Напомним читателям, что эта компания только в 2010-2012 гг. заработала около 60 млн. гривен на тендерах государственных компаний (здесь об этом написано подробно). Сейчас он один из руководителей международной консалтинговой компании International Investment Partners с офисами в Киеве, Нью-Йорке, Вашингтоне, Лондоне, Париже, Торонто и Москве. Вот его CV на сайте компании.

В первой части мы решили опубликовать буквально несколько писем из массива Наливайченко-Носенко, которые можно отнести к категории “личное”.

Ведь правда, нет же ничего удивительного в том, что время от времени Валентин Александрович просит своего “Друже” (С.Носенко), который довольно часто бывает в США привезти в Киев несколько телефонов iPhone 6 “в чорному кольорi”.

001

Или вот:

002

А вот несколько сообщений, которые наверняка не понравятся Елене Ивановне – супруге господина Наливайченко.

В одном из писем Сергей Носенко говорит о своем приезде в Киев и готовности “к бою на всех фронтах”, а В.Наливайченко предлагает тому “открыть сексуальный фронт” в киевском отеле Хаятт, упоминая о прибытии соответствующих “войск” (не сомневаемся, что из самых “элитных подразделений”).

003

А есть и совсем “откровенные” письма на эту тему.

Вот, например, Наливайченко пересылает своему другу письмо с пометкой “Доброе утро от Нимфы”: селфи, iPhone6 (вполне возможно привезенный Сергеем Носенко из Америки) и, собственно, сама “нимфа” в разных позах и немножко неодетая. Кажется, эти фото совсем не относятся к разряду семейных фотографий четы Наливайченко.

004

В письме, как видно, содержатся 4 фотографии в очень хорошем качестве.

1 2 3 4

Женщины с айфонами – цветочки, по сравнению с остальной перепиской.

Продолжение следует

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 42 минуты

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23076Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть