Воскресенье , 11 Декабрь 2016
«Ñâîáîäà» âûäâèíóëà Òÿãíèáîêà êàíäèäàòîì â Ïðåçèäåíòû

Бордель Свободы: Игорь Мирошниченко зарабатывает на проституции и гостиницах

Добавлено в закладки: 0

Отель Nyvky Plaza в Киеве, принадлежащей одиозному экс-свободовцу Игорю Мирошниченко, который известен не своим сервисом, а популярным vip-борделем, предоставляющий услуги секс-эскорта. Скандальный экс-депутат из партии «Свобода» Игорь Мирошниченко известен не только показательными разборками на камеру, но и как владелец сети прибыльных гостиниц. Один из них уже несколько лет подряд — Nyvky Plaza в Киеве — называют одним из главных активов. После скандальных сообщений о деятельности отеля, семья Мирошниченко сделала заявление, что, якобы, они уже не обладают этим бизнесом. Поэтому, ИНФОРМАТОР решил разобраться в том, что это за заведение и кому оно принадлежит.

Итак, пятиэтажный и четырехзвездочный гостиничный комплекс Nyvky Plaza и ресторан De Kindrat на улице Маршала Гречко, 5 находится в столичном микрорайоне Нивки. Здесь же, рядом, находится отель Ambassador Plaza, который принадлежит одному владельцу, хотя периодически они об этом стараются оспорить. Официальным хозяином указанных учреждений является Татьяна Мирошниченко — родная сестра экс-депутата. Игорь Мирошниченко, оказывается, является совладельцем этой гостинично-гастрономической структуры.

001

Собственно в Nyvky Plaza размещена также и сауна, «Спа-салон» и массажный салон. Для вида. В реальности, как говорят наши источники, в этом микрорайоне салоны такого уровня просто нерентабельны, а затем, все эти спа и массажные салоны работают как прикрытие для борделя, который базируется в гостиничном комплексе.

002

Именно эти гостиницы и рестораны, как и доходы от них, не были указаны в декларациях Игоря Мирошниченко, когда он был депутатом. Сами же Nyvky Plaza вызвали нарекания посетителей низким сервисом, и по многочисленным отзывам, он никак не тянет на четыре звезды, — максимум три. К тому же, многочисленные посетители неоднократно указывали на перенасыщенность отеля рекламой дорогих проституток.

1

Собственно возле здания сауны в отеле и размещен бордель. А, собственно, бизнес на проституции, является главной прибылью этого заведения и его владельцев.

По отзывам источников, которые когда-то входили в «Свободу»,  Игорь Мирошниченко организовал на базе своих учреждений услуги элитного секс-эскорта для vip-клиентов. Именно поэтому условия в заведении довольно косметические против заявленных, и вызывают сколько нареканий у посетителей.

О том, что учреждения в самой своей концепции задумывались как дорогие бордели, свидетельствуют и другие факты: рестораны Мирошниченко функционируют только для посетителей отелей Nyvky Plaza и Ambassador Plaza. В них установлена ​​такая ценовая политика, что более 90% жителей прилегающей территории не могут себе позволить здесь обслуживаться — цены слишком высоки даже для похода в ресторан.

Кроме того, гостиницы и рестораны расположены крайне невыгодно из географического стороны: они находятся в 15-20 минутах от станций метро «Нивки» или «Дорогожичи», которые сами по себе являются фактически окраиной Киева, да еще и в промзоне. Подъезды к гостинице окружены различными СТО и магазинами по продаже запчастей. Единственный плюс для гостиничного центра — относительно рядом находится выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», но серьезные выставки там проходят только сезонно.

Какой доход приносят указанные заведения — официальных фактов нет. Однако понятно, что они не убыточны, хотя и находятся в невыгодном месте. Собственно, становится понятно откуда у господина Игоря Мирошниченко взялись деньги на подарок Олегу Тягнибоку Тойоты «Секвойи». Очевидно — из гостиничных борделей на Нивках.

Василий Тростянец

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть