Понедельник , 5 Декабрь 2016
961352174

Лига чемпионов, 4-й отборочный раунд, ответные матчи. Второй день.

Добавлено в закладки: 0

               «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» ДЕКЛАССИРОВАЛ «БРЮГГЕ».

26 августа. Брюгге. Стадион «Ян Брейдель». 
БРЮГГЕ — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — 0:4 (0:1).
Голы: Руни, 20 (0:1). Руни, 49 (0:2). Руни, 57 (0:3). Эррера, 63 (0:4).

На протяжении всего матча «Манчестер Юнайтед» демонстрировал свое полнейшее превосходство над куда менее классным соперником. «Брюгге» отсидел в обороне весь первый тайм, умудрившись при этом пропустить и не вылезать почти в атаку. Только перед перерывом был проведен ударный отрезок, но без голов. А после перерыва «Брюгге» решил раскрыться, но вместо остроты у ворот Ромеро это привело к дырам в защите бельгийцев, куда устремлялись гости. Они могли забить еще мячей десять, но ограничились тремя в дополнение к первому. Один Чичарито железно мог оформить хет-трик, но не забил даже с пенальти и с полутора метров. А вот Руни свой хет-трик оформил. Тут грех был этого не сделать. Очень легкая прогулка в групповой этап для «МЮ».

Брюгге: Болат — Де Фоу, Кастеллетто, Дуарте, Де Бок — Клаудемир — Вормер, Васкес (Ванакен, 62), Болинголи-Мбомбо (Кулс, 77) — Де Сюттер, Диаби (Диркс, 63)

Манчестер Юнайтед: Ромеро — Дармиан, Смоллинг, Блинд, Шоу — Кэррик, Эррера (Чичарито, 64) — Мата (Янг, 62), Янузай (Швайнштайгер, 46), Депай — Руни

Предупреждения: Клаудемир, Вормер — Эррера

На 81-й минуте Чичарито не реализовал пенальти (мимо)

                 ЦСКА В ГРУППОВОМ ЭТАПЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!

26 августа. Химки. Стадион «Арена Химки».
ЦСКА — СПОРТИНГ — 3:1 (0:1).
Голы: Гутьеррес, 36 (0:1). Думбия, 49 (1:1). Думбия, 72 (2:1). Муса, 85 (3:1).

Фантастическим по накалу получился и ответный матч противостояния между ЦСКА и «Спортингом»! Неделю назад в Лиссабоне команды продемонстрировали нам драматичнейший спектакль, а второй акт этого действа в Химках получился еще более потрясающим! Как вы помните, десять лет назад в финальном матче Кубка УЕФА между этими командами португальский клуб после первого тайма выигрывал со счетом 1:0, однако во второй половине встречи «армейцы» перевернули ситуацию на поле с ног на голову, забили три гола и завоевали трофей. В отчетном поединке содержание того финала полностью повторилось. ЦСКА крайне несобранно пропустил первую сорокапятиминутку, отдав инициативу сопернику. Неудивительно, что «львы» конвертировали свой территориальный перевес в забитый мяч усилиями Теофило Гутьерреса. Зато после перерыва подопечные Леонида Слуцкого встрепенулись и заиграли так, как мы этого от них ждали. В самом дебюте второго тайма Сейду Думбия восстановил паритет. В данной ситуации ивуариец локтем переправил мяч в сетку ворот Патрисиу, на что судьи никак не отреагировали. А чуть позже форвард «красно-синих» оформил дубль, сравняв счет в данном противостоянии. Перспектива дополнительного времени казалась весьма осязаемой, однако доводить дело до экстра тайма ЦСКА не захотел и в концовке вырвал победу! Путевку «армейцам» в групповой этап принес Ахмед Муса! Уже в компенсированное арбитром время «Спортинг» остался в меньшинстве. Прямую красную карточку за грубую игру против все того же Муса схлопотал Жоау Мариу. Отличным получилось это противостояние! В нем встретились равные по силе команды, но ЦСКА оказался чуточку сильнее. Да, не обошлось без удачи, однако без фарта не только в спорте, но и в обычной жизни невозможно достичь любых высот. Представители «Спортинга» наверняка будут жаловаться на работу судей, и их претензии во многом будут обоснованными, однако их апелляции на итог противоборства уже не повлияют. Португальский клуб отправляется в Лигу Европы. А ЦСКА в четверг узнает своих соперников по групповой стадии Лиги чемпионов! У России будет максимальное представительство в главном еврокубке! 

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Набабкин, 34), Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Вернблум, Тошич, Дзагоев, Еременко, Муса (Миланов, 90+2), Думбия (А.Березуцкий, 89)

Спортинг: Патрисиу, Сильва, Паулу Оливейра, Жоау Перейра, Налдо, Аквилани (Монтеро, 90+1), Жоау Мариу, Адриен, Каррильо, Брайан Руис (Мане, 89), Гутьеррес (Слимани, 68)

Предупреждены: Дзагоев, Вернблум, Думбия — Паулу Оливейра, Аквилани

Удален: Жоау Мариу, 90+2

                    ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ «АСТАНЫ»!

26 августа. Никосия. Стадион «ГСП». 
АПОЭЛ — АСТАНА — 1:1 (0:0).
Голы: Штилич, 60 (1:0). Максимович, 84 (1:1).

«Астана» своей ничьей в Никосии подарила Казахстану праздник, добившись исторического достижения — в групповом раунде Лиги чемпионов будет выступать представитель КПЛ! Ещё в позапрошлом сезоне этого едва не добился карагандинский «Шахтёр», сойдя с дистанции в последнем раунде квалификации. И спустя два года «Астана» сделал мечту реальностью. «Железнодорожникам» противостоял весьма искушённый АПОЭЛ, однако минимальная «сухая» победа команды Станимира Стойлова создала ей небольшой задел перед ответной встречей. Киприоты давили в течение всего матча, однако до перерыва у них мало что получалось в атаке. Между тем, гости время от времени отвечали опасными контратаками. После перерыва никосийцы прибавили и уже на исходе часа игры вышли вперёд — Семир Штилич образцово исполнил штрафной. Вслед за этим начался самый сложный отрезок для «Астаны». Казахстанская команды стала чаще идти вперёд, и хозяева пару раз едва не увеличили своё преимущество. Игра катилась к овертайму, однако за шесть минут до конца основного времени «железнодорожникам», наконец, удалось реализовать один из своих моментов — выверенный прострел Бауыржана Джолчиева замкнул Неманья Максимович. Этот гол выбил киприотов из колеи, и те даже не смогли организовать финальный штурм. «Астана» добилась национального исторического достижения, продемонстрировав организованную и качественную игру, а АПОЭЛ впервые в истории вылетел из Лиги чемпионов в квалификации. 

АПОЕЛ: Ватерман, Карлао (Гильерме, 83), Антониадес (Пьятковски, 86), Астис, Сержиу, Макридис (Хараламбидис, 55), Штилич, Мораиш, Де Винсенти, Леал, Вандер

Астана: Эрич, Аничич, Б.Илич, Постников, Максимович, Жуков, Кетевоэма, Шомко, Каньяс, Нусербаев (Кабананга, 68), Джолчиев

Предупреждены: Де Винсенти, Вандер, Хараламбидис — Б.Илич, Анчич, Шомко, Каньяс

                                    БАТЭ УСТУПАЕТ, НО ИДЕТ ДАЛЬШЕ.

26 августа. Белград. Стадион «Партизан».
ПАРТИЗАН — БАТЭ — 2:1 (0:1).
Голы: Стасевич, 25 (0:1). Жавнерчик, 74 — в свои ворота (1:1). Шапоньич, 90+3 (2:1).

БАТЭ дрогнул, но выдержал. Началось вообще с того, что белорусы забили гол в ворота «Партизана» и хозяевам поля уже три надо было мяча забивать, чтобы выходить в групповой этап Лиги чемпионов. Задача казалась практически неподъемной, но представители Белграда умудрились дважды отличиться, причем во втором случае отменно в падении, через себя, отправил мяч в сетку Шапоньич, парень, которому всего 18 лет. Гости оборонялись хорошо, но дважды ошиблись, да и трудно было не допустить осечку в такой борьбе, нервы ведь на пределе. У сербов же защита лучше сыграла, как и голкипер Живкович, который вообще брал все, что летело в ворота. Один раз пропустили сербы, но ничего страшного. «Партизан» сможет и дальше отлично играть…но уже не в Лиге чемпионов, а вот БАТЭ не без труда, но выходит в групповой этап, где уж точно не станет проходным соперником, с этими ребятами всем придется считаться, нет сомнений в этом. Тем будет интереснее, далеко не каждый фаворит захочет сражаться с белорусской командой, столь крепкой и быстрой, умеющей удивлять.

Партизан: Живкович, Вуличевич, Н.Петрович, Балажиц, Фабрисио, Брашанац, Бабович, А.Живкович, Лукич (Илич, 63), Амару, Божинов (Шапоньич, 39)

БАТЭ: Черник, Младенович, Поляков, А.Володько, Алексиевич, Жавнерчик, Милунович, Стасевич, Глеб (Карницкий, 75), Родионов (Сигневич, 16), Гордейчук (Риос, 90)

Предупреждены: Балажиц — Младенович, Жавнерчик, Стасевич

                            «ЛАЦИО» НЕ УСТОЯЛ В ЛЕВЕРКУЗЕНЕ.

26 августа. Леверкузен. Стадион «БайАрена». 
БАЙЕР — ЛАЦИО — 3:0 (1:0).
Голы: Хакан Чалханоглу, 40 (1:0). Мехмеди, 48 (2:0). Бельараби, 88 (3:0).

Не случилось чуда. И без того выглядевшие фаворитами немцы легко справились с обескровленным травмами соперником. «Лацио» создал очень скромный задел дома, потому бережно его охранял. Весь первый тайм римляне просидели в окопах, изредка вспыхивая за счет активности Бальде. «Байер» давил и ближе к перерыву забил логичный, пусть и несколько курьёзный гол. После серии рикошетов Чалханоглу подсуетился в штрафной. Пропустив, римляне расклеились. Перерыв не пошёл им на пользу – сразу после него Мехмеди забил второй гол. После этого немцы не стали сбавлять оборотов, продолжая атаковать. Когда Маурисио за несколько минут отхватил комплект из двух «горчичников», шансы подопечных Пиоли стали сугубо математическими. «Лацио» так и не проснулся, а настырный «Байер» под занавес довел дело до разгрома. Отличился Бельараби. Пробиваются в очередной раз леверкузенцы в групповой этап, потихоньку становясь завсегдатаем Лиги Чемпионов. Ну а «Лацио» теперь имеет возможность сосредоточиться на сохранении позиции в Серии А.

Байер: Лено, Хильберт, Та, Пападопулос, Венделл, Беллараби (Романьоли, 90), Бендер, Крамер, Чалханоглу (Крузе, 79), Мехмеди (Брандт, 74), Кисслинг

Лацио: Бериша, Баста, де Врей, Раду (Кишна, 56), Маурисио, Кандрева, Онази (Моррисон), Лулич, Фелипе Андерсон (Джентилетти, 70), Пароло, Кейта

Предупреждения: Беллараби, Венделл, Хильберт — Маурисио, Пароло, Лулич

Удаление: Маурисио, 68 (вторая желтая)

http://football.kulichki.net/

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть