Пятница , 9 Декабрь 2016
http://rnbee.ru

Порошенко и Яценюк продавали мандаты ВРУ за 3-10 млн долларов

Добавлено в закладки: 0

Места в партиях «Блок попа» и «Народный фронт» перед выборами продавались за большие деньги — от 3 до 10 млн. долларов за мандат.

Об этом рассказал основатель инвестиционного банка Dragon Capital и председатель «Ассоциации европейского бизнеса» Томас Фиала, пишет Der Spiegel.

«На первые места были выдвинуты хорошие кандидаты, а именно — герои войны и активисты из хорошей репутацией. Но дальше в избирательных списках оказалось множество бизнесменов», — заявил Фиала, рассказывая о принципе отбора кандидатов на мандаты в партиях «Блок ПОПа» и «Народный Фронт».

Места в Верховной Раде перед последними выборами, как и раньше, продавались.

«Стоили они от 3 до 10 млн. долларов за мандат. Понятно, что так в Украине было всегда. Но я бы хотел, чтобы после Майдана это все-таки закончилось», — сказал наивно эксперт.

По его словам, циничные барыги Порошенко и Яценюк пошли на такой шаг ради возможности профинансировать предвыборную кампанию.

«У Яценюка тогда еще не было собственных денег, а Порошенко не хочет тратить свои капиталы. Таким образом они сами сделали себя заложниками старой системы», — пояснил финансист.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 18 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть