Воскресенье , 11 Декабрь 2016
матиос

Преступление и наказание по-украински!

Добавлено в закладки: 0

Киевский районный суд арестовал начальника Генштаба российской армии.

Украинская власть продолжает жить по заветам Оруэлла, утверждая, что мир – это война, а незнание – это сила. И это действительно так, ведь не ведающие, что творится не только за пределами железного, а, точнее, «окопного занавеса», жители Украины, усиленно внимая украинским СМИ, уверены в своей силе. И в своей правоте.

Вспоминается лозунг, который был начертан над воротами одного из фашистских концлагерей – «Право оно или не право, это – мое Отечество». А Отечество в интерпретации украинских средств массовой дезинформации – оно в опасности. И эта опасность, конечно же, исходит от коварного северного соседа – России. Не стоит только обращать внимание на такие несуразности, как поставки газа, угля, электроэнергии и прочих благ цивилизации, без которых европейское государство Украины загнулось бы в течении недели. Это коварный Путин просто вынашивает коварный план коварного порабощения Украины. Поэтому, коварно поставляя украинцам газ, усиливая тем самым их обороноспособность, подло воюет с ними же на Донбассе.

Главное – не включать логику. Потому что логики здесь нет, а есть патриотизм и любовь к Родине. А где вы видели логику у влюбленных?
Вот и влюбленные в свое Отечество украинские чиновники не страдают любовью к фактам и аргументам. Но, тем не менее, украинцам надо все же показывать их врага и доказывать, что украинская власть неустанно с ними борется.

Но как бороться с коварным врагом, если он неуловим, а, главное – невидим? И вот здесь на помощь приходит старый добрый троллинг – ноу-хау интернет-поколения. То есть, говоря по простому, дразнилки. Ведь если ты не можешь победить более здорового оппонента – отбеги на приличное расстояние и показывай ему всякие нехорошие жесты. Или плюнь на него издалека. Брось в него какашкой какой-нибудь. Главное – держаться на приличном расстоянии.

И украинская власть вовсю использует этот прием.
Началось это еще с той самой оскорбительной кричалки про Путина. Потом пошли в ход более серьезные дразнилки, которые во всеуслышание произносил даже президент Украины Порошенко – про агрессора-Россию, про преступника Путина, про трибунал над российскими военачальниками. Кстати, интересно – когда Порошенко про газ с Путиным разговаривает или про кредиты – он что, ему трибуналом угрожает?

Но ладно, как ведет переговоры украинский президент, мы недавно в Германии видели – немецкие СМИ пишут, что Порошенко получил выволочку от Меркель и Олланда, а глава украинского государства, приехав в Киев, снова понес ахинею о том, что вся Европа – за Украину и против Путина. При этом та же Европа денег Украине почему-то не дает.

Но мы помним – логику включать не надо! А надо что? Правильно – показывать ненависть к врагам Украины и бороться с ними нещадно.
И есть способ!

Сегодня украинская военная прокуратура нанесла российской военщине сокрушительный удар – почтовая компания доставила по месту несения службы начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова повестку на допрос в Главную военную прокуратуру Украины. И теперь враг просто обязан будет, трепеща от страха, ответить за все свои злодеяния перед главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом. Об этом он сам заявил http://interfax.com.ua/news/general/286029.html
на брифинге в среду в Киеве.
«Международная компания по почтовым перевозкам DHL доставила нам официальное письмо о том, что согласно статье 258 УПК Украины, уведомление о подозрении начальнику Генерального штаба Российской Федерации Герасимову вместе с повесткой о необходимости явиться в Главную военную прокуратуру для допроса было доставлено по месту прохождения военной службы Герасимова по адресу г.Москва, ул.Знамянка,14/1», – сказал он.

Как гордо сообщает информационное агентство «Интерфакс-Украина», Матиос убежден, что начальник Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации будет привлечен к ответственности и международному трибуналу. Иначе и быть не может – ведь районный Шевченковский суд Киева «уже вынес решение, которым избрано Герасимову и другим установленным военнослужащим Российской Федерации меру пресечения в виде ареста».

Вот ведь какая сила у украинского правосудия – простой киевский районный суд может арестовать и даже посадить в тюрьму не просто какого-то там хулигана или вымогателя, а целого начальника Генерального штаба армии соседнего государства! И не просто государства, а оплота международного терроризма! Во как!

Правда, главный военный прокурор Украины вынужден был признать, что пока начальник Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации не явился по повестке и, скорее всего, не явится.
Но не беда, ведь украинское правосудие – оно ведь сильно своей верой в правое дело! И поскольку украинский районный суд осудил агрессора и террориста, который возглавляет Генеральный штаб армии террористического государства, то, значит, он совершает международное преступление! У которого нет срока давности!
«Украина и мир знают три трибунала – Нюрнбергский, Токийский и Гаагский. Мы уверено, публично и законно перед всем миром берем на себя обязательство и мы это сделаем – мы направим материалы для четвертого международного трибунала, который засвидетельствует, что Герасимов, где бы он ни был… он будет привлечен к ответственности, и будет сидеть перед мантиями европейского правосудия», – заявил главный военный прокурор Украины Матиос.

Одним словом, главное – постоянно «бороться и искать, найти и не сдаваться!». Кстати, этот лозунг – из советского фильма «Два капитана», который был снят в Советском Союзе по книжке советского писателя Вениамина Каверина. И поскольку Советский Союз – тоже враг, то надо и этому советскому писателю послать вызов в прокуратуру. На допрос!
Ну и что, что он умер?
Тем хуже для него!

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 019

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23112Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть