Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Иловайское предательство — ложь Генштаба отрицали, а о Яценюке забыли

Добавлено в закладки: 0

Бойцы 40-го батальона территориальной обороны обнародовали оригиналы боевых приказов командования о штурме Иловайская силами армии от 4 и 5 августа 2014-му, которые передадут военной прокуратуре.

Один из этих приказов был опубликовал в Facebook.

1

«Утром 7.08 силами 40 БТРО во взаимодействии с 3 БТГР 51 ОМБР провести рейдовые действия в направлении: Старобешево, Новокатериновка, Иловайск и до конца суток провести прочесывание и освобождения города Иловайск от террористов, установить полный контроль над городом и во взаимодействии с подразделениями 3 БТГР 51 ОМБР занять семь взводных опорных пунктов севернее и восточнее Иловайск… «, — говорится в приказе.

Эти приказы являются еще одним аргументом, «который разоблачает ложь начальника Генштаба Виктора Муженко и его пиар-служб, которые заявляли, якобы Иловайск штурмовали по инициативе МВД одни добровольческие батальоны, а армия, мол, только их спасала».

«Приказы подтверждают, что никакой импровизации в действиях армейского командования не было, и добровольческие батальоны бросались в бой по заранее утвержденному командующим АТО Виктором Муженко плану»

Лишь через год после трагических событий в Иловайске главная военная прокуратура опубликовала якобы полные списки украинских бойцов, которые тогда погибли. Экспертиза определила, что под Иловайский в августе прошлого года погибли 366 украинских военнослужащих. Еще 429 военных получили ранения. Свидетели утверждают, что под Иловайском погибло более двух тысяч украинцев, а несколько сотен попали в плен. Пожалуй, потери среди добровольцев как всегда никто не посчитал.

Недавно советник министра обороны, циничный жид кацапского происхождения Бирюков заявил, что невозможно установить кто дал приказ заходить в Иловайск.

Вину за Иловайское предательство вероятно хотели «повесить» на скандального криминального авторитета Авакяна (Авакова), не зря он ушел в отпуск и подал заявление об отставке. Все забыли и о словах важного свидетеля, который рассказал, что Яценюк на заседании правительства сказал Авакяну: «Добровольческие батальоны не должны вернуться в Киев, потому что они будут под Кабмином…»

Украинские военные напрасно ждали подкрепления в Иловайске, когда руководители государства проводили показушный парад на День Независимости. Просто надо признать тот факт, что их завели в ловушку сознательно с целью уничтожения. История хорошо знает подобные случаи, похожая ситуация была описана в «Слове о полку Игореве». Тогда молодой князек Игорь со своим братом Всеволодом (с хазарской династии Ярославичей) позвали войско русичей в поход на половцев и завели их в смертельную ловушку: «Искуситы Дону большого хочу так …»

История снова повторяется …

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 22 минуты

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть