Понедельник , 5 Декабрь 2016
001415

Как отдыхают харьковские прокуроры в Кириловке

Добавлено в закладки: 0

В ночь на 22-е августа на одну из баз отдыха в Кирилловку пожаловала компания молодых людей на четырех иномарках с регистрационными номерами Харьковской области. В общей сложности два десятка человек основательно нарушили покой и права других отдыхающих, превратив два выходных дня в сущий ад.

Не обращая внимания на то, что на базе отдыха находятся дети, молодые мамы и пожилые люди, мажоры устраивали бурные гуляния до самого утра, таская за собой кальян, аромат от которого безошибочно указывал на то, что ребята курят наркотики.

По словам одного из отдыхающих, Сергея, на замечания парни и девушки реагировали неадекватно – нецензурно ругались, угрожали, бравировали высокими покровителями.

Апофеоз разгула пришелся на День Независимости. Молодые люди стали собираться домой, предварительно чуть не разгромив свой номер и половину базы отдыха. Средь бела дня они устроили скандал с администрацией, избили женщину и чуть не наехали машиной на человека. От молодых людей разило спиртным, хотя четверо из них намеревалось управлять машинами.

Когда очевидцы происходящего вызвали на место милицию, один из мажоров заявил, что ему ничего не будет – мол, он харьковский прокурор и все ему чем-то обязаны.

Девушка, назвавшаяся женой этого самого прокурора, добавила, будто ее папа – председатель Апелляционного суда Харьковской области и все, кто имеет с ней дело, об этом пожалеют.

Прибывшие милиционеры ясности в ситуацию не добавили: приняв заявление от избитой женщины и очевидцев хулиганского поведения отдыхающих, правоохранители отпустили прокурорских работников домой. Завтра-то на работу…

Сергей признается, что оставшиеся два дня отдыха посвятил выяснению, кто же это отдыхал по соседству.

Оказалось, что горячий молодой парень с кальяном в зеленой футболке – действительно прокурор. Только не Харьковской области, а Дергачевского района. Зовут «молодое дарование» Антоном Возродом, ему всего 23 года и в 2013 году он поступал в Национальную академию прокуратуры Украины.

Его спутница – Екатерина Присяжнюк, высоких должностей не занимающая. В отличие от ее папы, который работает, правда, не в апелляционном, а Хозяйственном суде Харькова.

К слову, молодая парочка передвигалась на черной «Шкоде» с г/н АХ0777ВО, который принадлежит судье Присяжнюку.

Надеемся, кирилловские правоохранители не убоятся влиятельных правонарушителей и дело на тормозах не спустят.

пруф

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Дохтур Лівсі

544

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

Польша.
28 летКомментарии: 1145Публикации: 997Регистрация: 29-01-2015

    3 комментария

    1. На машине с “блатными” молодежь чуть не устроила ДТП

      Рейтинг: 0

    2. “Мой папа меня отмажет!” – кричала дочь судьи, не стесняясь десятков отдыхающих

      Рейтинг: 0

    3. Крайний слева – прокурор Антон Возруд. Любитель кальянов и скандалов.

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть