Суббота , 3 Декабрь 2016
ляшко

Двух заднеприводных, Ляшко и Мосийчука заподозрили в похищении и истязании людей

Добавлено в закладки: 0

Сейчас в прокуратуре возбуждено два уголовных дела в отношении пидаров народных депутатов Украины Олега Ляшко и Игоря Мосийчука.

Нардепов обвиняют в очень серьезных преступлениях: похищении и пытках людей. Старт уголовного преследования Ляшко и Мосийчука дало заявления еще одного народного депутата — экс-комбата Айдара Сергея Мельничука. Об этом сообщают Патриоты Украины со ссылкой на Обозреватель.
Возбуждены на основании предоставленных Мельничуком фактов дела касаются двух эпизодов: похищения и избиения группой неустановленных лиц во главе с Ляшко и Мосийчуком 28 июля 2014 экс-мэра города Стаханов Луганской области Юрия Борисова и аналогичное преступление, совершенное лидером РПЛ в компании вооруженных человек 8 июля прошлого года в отношении и. о. мэра Славянска Александра Самсонова.

Так СМИ решило поинтересоваться, кого похищали Ляшко и Мосийчук. И за кого им придется теперь проводить долгие часы на допросах в ГПУ. Выяснилось, что и Борисов, и Самсонов — это люди, с которыми вполне может быть применено слово «сепаратисты». Оба мэра в свое время лично были задействованы в организации псевдореферендумов 11 мая, после которых на Донбассе началась война.

А также были замечены во всестороннем сотрудничестве с террористами. В одной из двух заявлений Мельничука на имя генерального прокурора Виктора Шокина, которая впоследствии легла в основу возбужденного против Ляшко и Мосийчука уголовного дела, экс-комбат пишет о похищении бывшего мэра одного из крупнейших городов Луганщины Стаханова Юрия Борисова.

Согласно изложенным Мельничуком фактами, Ляшко и Мосийчук в Бердянске, используя физическую силу, спецсредства и помощь неустановленных людей, задержали мэра Стаханова Юрия Борисова, поместили его в неустановленный автомобиль и увезли в неустановленное место. Где с применением грубой физической силы выбивали из него признание в поддержке сепаратизма.

Мельничук считает, что, поскольку Ляшко и Мосийчук не поймали Борисова на горячем — они не имели права его допрашивать или задерживать. И обращается к ГПУ с требованием привлечь к ответственности бывших коллег по избирательному списку сразу по трем статьям УК — незаконное лишение свободы, организованное группой лиц, пытки… с целью получения от потерпевшего сведений и злоупотребления властью.

1 2

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть