Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Открытое письмо «Сенекулявлоба» от десантников и воинов АТО

Добавлено в закладки: 0

Арсений Петрович, с того момента, как вы утвердили постановление 389, в семьях наших погибших товарищей создалась довольно щекотливая ситуация. Так уж вышло, что нам приходится не только хоронить своих братьев, но еще и объяснять жене и другим близким родственникам, что субсидий они не получат. Собственно потому, что вы Арсений Петрович решили, что субсидии будут выдаваться только семьям, чей доход на человека составляет чуть более полутора тысяч гривен…

Вы пытались прожить на полторы тысячи гривен, Арсений Петрович? Мы слышали о вашей экономности, но скажем вам честно – нас абсолютно не радует, когда вы меняете в самолете бизнес-класс на эконом . Потому что семьи погибших после потери кормильца меняют жизнь на существование. Вы понимаете разницу между этим? Надо же, в эконом – классе летаете, а к народу так и не приблизились…

Да, нам уже объяснили, что, по вашему мнению, 609 000 грн. как компенсации погибшему, должно хватить на все. Скажите Арсений Петрович, благодаря какому расчету появилась эта сумма? Исходя из вашей логики закрывающая «стоимость» воина, отдавшего жизнь за свою страну? Судя по точности, она выведена так, что на субсидии денег не осталось? Неужто мы стоим так дешево для вас?

Получается не вполне адекватная ситуация, когда умирать выходит слишком дорого…

Живой боец, вернувшись и получив УБД получает субсидии. Семья погибшего же имеет выбор, либо перейти на нищенское существование и получить субсидию, либо не иметь её вообще. В нашей практике есть семьи, где превышение дохода было всего на две гривны, субсидия немало бы помогла семье с низким уровнем жизни. Но…

Арсений Петрович, мы воины. Мы не политики, мы не должны ходить под ВР, устраивать Вече, ходить с флагами и делать прочие вещи которые мы считаем неприемлемыми в период войны с Россией. Мы превыше этого. Мы уважаем свою страну, обязаны уважать Гаранта Конституции и институты власти. Мы сами являемся частью одного из институтов. Но умираем мы здесь лишь по тому, что обязаны защитить народ и наши семьи !!!!И уж поверьте не за Вас и вам подобных!!!

Но ведь никто не мешает нам прийти лично к вам, Арсений Петрович. Прийти под забор одного из ваших особняков, либо вашей квартиры, дождаться вас и поговорить с вами. С глазу на глаз.

Поверьте, вы нас выслушаете и в тот момент будете очень озабочены сложившейся проблемой. Мы – десантники. Думаю, не стоит вам объяснять, что мы делаем в АТО и какой ценой нам обходятся наши победы? Мы могли бы рассказать вам о цене за сектор Д, Мариуполя, Саур-Могилы,, Зеленополья, Красного Лимана, Логвиново, ДАП. И готовы выслушать вашу аргументацию, во сколько вы оцениваете наши усилия по защите своей страны.

Арсений Петрович, пока что наше послание разойдется по сети письмом. Мы надеемся, что люди нас поддержат и распространят его. Если вы нас не услышите, мы составим коллективное письмо. Если и после этого вы останетесь глухим к своему народу, ну что ж, тогда ждите нас в гости. Поверьте, нам будет, о чем поговорить.

Наши требования просты: отмените этот бредовый документ и компенсируйте семьям погибших бойцов суммы которые они выплатили…благодаря вашей некомпетентности!!! Это своего рода акт протеста и недоверия Вам и вашей команде!! СЛАВА ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ!!!!

Дмитрий Марченко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 13 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23108Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Пора уже давно этих ГАВНЮКОВ на кукан…… sad

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть