Пятница , 9 Декабрь 2016
001

В партию Порошенко приняли сепара Виталия Серпокрылова

Добавлено в закладки: 0

Луганчанин Виталий Серпокрылов, который оказался среди «ударовцев», торжественно вступивших в Блок Петра Порошенко на съезде 28 августа 2015 года, связан с одиозными луганскими сепаратистами.

В открытых источниках указывается, что в мае 2009 года Виталий Серпокрылов вместе с братом Вячеславом, а также рядом известных пророссийских политиков Луганска создал общественную организацию под названием «СССР», название которой расшифровывалось, как «Союз» Социальная Справедливость и Развитие». Возглавили «Союз» братья Серпокрыловы.

Помимо Виталия Серпокрылова туда входили такие персоны, как Арсен Клинчаев, Николай Песоцкий, Владимир Ландик, Александр Киселев, Владимир Струк и Сергей Жевлаков. В последствии Клинчаев, Песоцкий, Струк и Жевлаков приняли участие в событиях «русской весны» 2014 года на стороне сепаратистов. Кроме того, Николай Песоцкий отметился в Луганске размещением рекламных бордов расистского характера

Учредительный съезд организации пикетировали украинские националисты, которые приехали в Луганск на митинг из Ивано-Франковска. Присутствовали на съезде и представители донского казачества из России, всегда называвшие Луганскую область территорией Донского Войска.

1

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть