Кровопролитие под Верховной Радой в Киеве: парламент в черном дыму и жертвы противостояния

Добавлено в закладки: 0

Сегодня, 31 августа, с утра «Правый сектор» перекрыл подъезды к Верховной Раде. Импровизированные блокпосты выставили возле Доме офицеров и Кабмина.

Таким образом национально-освободительное движение «Правый сектор» пытается помешать голосованию за Закон Украины «О внесении изменений в Конституцию (относительно децентрализации власти)». В результате на Грушевского образовался автомобильный затор.

Между тем «Радикальная партия» заблокировала трибуну в Верховной Раде. Радикалы и «Самопомощь» также выступают против изменений в Конституцию, а точнее, против «особого статуса Донбасса». Также активисты пикетируют Парламент.

И уже привезли к его стенам мусоровоз-люстратора. Кто первым в него попадет — узнаем позже от корреспондентов, которые сейчас находятся под стенами парламента.

via

7

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4476Публикации: 23728Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

51 комментарий

  1. Заибись.
    Ждем Мочанова и Егорку Соболева laugh

    7
  2. Что-то не верится мне, что туда вся ВР влезет. big_boss

    7
  3. Весёлый день предстоит. faceoff

    6
  4. Засідання Ради розпочалось. Гройсман виступає біля ртрибуни для виступів (бо трибуна спікера заблокована). Вулиці урядового кварталу заблокували автомобілі «Правого сектору». Батальон ОУН і Чорний комітет підтягуються до будівлі Парламенту. Всі, хто проголосує ЗА, будуть ворогами української нації. Мабуть буде штурм! moderator

    5
  5. @ RUSLAN:
    265 за децентрализацию с «особенностями» лднр. никаких сенсаций, было ясно, что 226 наберется. но интересно кто как голосовали.
    Сейчас посмотрим поименно.

    4
  6. Под Радой драка из-за Конституции: в Нацгвардию летят петарды и бутылки

    3
  7. В эти минуты под стенами Верховной Рады Украины проходят акции активистов различных общественных организаций, несогласных с предложенными Президентом измененниями в Конституцию относительно децентрализации власти и попыток «продавить» их без учёта мнения общественности.

    rel="nofollow">https://

    3
Страница 1 из 3123Вперед »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля