Четверг , 23 Февраль 2017

Российские каналы лишены права на трансляцию матчей отбора к ЧЕ-2016

Добавлено в закладки: 0

«Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов», — сообщил ТАСС источник в медиаотрасли.

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Об этом ТАСС сообщил источник в медиаотрасли.

«Это связано с банальной неуплатой, — сообщил источник. — Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов. В то же время, УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен».

Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев отказался от комментариев. «Пока мне нечего сказать на эту тему», — сказал он.

Представители ВГТРК для предоставления комментариев оказались недоступны.

Матч Россия — Швеция должен был показывать Первый канал, однако на данный момент в телепрограмме канала во время игры указана передача «Сюрприз». В сетке спортивных телеканалов ВГТРК матчи отборочного турнира на данный момент также отсутствуют.

Матч со шведами пройдет 5 сентября в Москве на стадионе «Открытие-Арена». Гостевую встречу с командой Лихтенштейна россияне проведут 8 сентября.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 36 минут

Сергей Кирилов

5 271

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4421Публикации: 23516Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу