Воскресенье , 4 Декабрь 2016
0011

Если ты Депутат от «Батькивщины», ты можешь унижать беременных женщин!?

Добавлено в закладки: 0

Почему в нашей свободной, независимой, демократической стране депутаты разного сорта, от районных советов до Верховную Раду, считают, если ты депутат, то тебе все дозволено. Примером хамского, грубой, преступного, поведения одного из депутатов районного звена может быть случай которой имел место 14.08.2015 в городе Кировограде, на прилегающей территории к маленького магазинчика «Окошко», расположенного по улице Волкова, 15.

Около 13-00, солнечным, светлым днем,  к центральному входу магазина подъехал джип черного цвета, стоимостью более 60 000 $ США, государственный номер ВА8000 ** из которого вышла женщина с двумя маленькими детишками трех, четырех лет, и начала их раздевать для отправление естественных потребностей прямо у входной двери. Продавец магазина Парменова Елена Юрьевна предложила женщине, попавшей с детишками в срочное положение, ключ от туалета, и объяснила, что там есть туалетная бумага, вода и тому подобное. Но многодетная мама не обращая внимание на продавщицу, продолжала усаживать рядом с первым ребенком, второго.

Продавец сделала законное замечание, кто будет убирать фекалии за детьми, на что мама громко ответила, ты здесь работаешь, ты приберешся.

Услышав шум, к женщинам подбежал мужчина крепкого телосложения, весом до 150 кг., Лысый, с пунцовый цветом кожи на лице и якорной цепью из желтого металла на шее, с грубой бранью и криком: «Ты че кабыла охренел!!!? », с ходу, без каких-либо предупреждений нанес Елене Юрьевне удар кулаком в лицо. В результате чего она упала на асфальт, ударилась головой, и с головокружением едва не потеряла сознание.

Мужчина был в таком агрессивно возбужденном состоянии, что даже не обратил внимания на то, что женщина, которую он ударил, была беременной. Хотя увидеть округлую форму женщины было просто невозможно.

Елена Юрьевна очень испугалась за жизнь и здоровье ребенка который ещё не родился, и за себя лично, и сразу же начала с мобильного телефона вызывать милицию, на что мужчина воскликнул, «Звони хоть начальнику УВД Кондрашову, хоть прокурору области Коваленко! ЯЯЯ!!! Депутат горсовета!!! ».

Увидев серьезность намерений потерпевшей женщины, к вызову милиции депутат горсовета воскликнул, «Ты хочешь быть под вечер трахнутой!!!?», Скорее загрузил членов семьи к джипу и в срочном порядке ретировался. На месте происшествия остались избитая потерпевшая беременная женщина, в шоковом состоянии, и маленькая кучка детских фекалий.

Милиция прибыла относительно быстро, но сбор первичных материалов проводила довольно медленно, несмотря на то, что государственный номер автомобиля свидетели происшествия запомнили, и раскрыть это преступление, которое возможно квалифицировать как злостное хулиганство или нанесение телесных повреждений, можно было сразу же, по «горячим следам».

Следователь по имени Анастасия выписала направление на осмотр в судебно-медицинскую экспертизу, который потерпевшая прошла на следующий день, и на этом активные действия милиции по раскрытию преступления прекратились. С момента события прошло более 15 суток, но из милиции каких-либо сведений о раскрытии преступления, не поступало.

В связи с тем, что действия Кировоградской милиции не соответствуют концепции министра внутренних дел Арсена Авакова и президента Украины Порошенко П.А., и в государстве наступают времена, когда граждане государства будут самостоятельно себя защищать от произвола преступников и правонарушителей, и самостоятельно раскрывать преступления и искать преступников, в то время, когда в СМИ помпезно рекламируют новые полицейские подразделения, поэтому родственники и друзья пострадавшей начали параллельно с милицией, проводить свое расследование.

Буквально через полчаса был установлен владелец автомобиля, им оказался Липко Николай Петрович, 18.12.1959 г.р .: член ВО «Батькивщина»; депутат Ленинского районного в городе Кировограде совета шестого созыва выдвинут Ленинской районной организацией политической партии ВО «Батькивщина»; член постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и экологии; ведущий специалист; подписант и с 07.04.2015 руководитель «Кировоградской областной ассоциации ветеранов Афганистана» (хотя реально в Афганистане был в кладовке прапорщиком, и реальные афганцы Липка М.П., ​​как афганца не воспринимают) командир Кировоградского городской дружины осуществляющая вместе с работниками милиции охрану общественного порядка; руководитель областного штаба единого полувоенного формирования, созданного на базе партийной организации «Движение сопротивления»; неоднократно судимый, прозвище «Барон», в начале 2000 годов был судим за совершение таких же преступлений, которые совершал экс-президент Янукович В.Ф. — Срыв шапок с людей; владелец трех объектов недвижимости расположенных по адресам м. Кировоград: ул. Света д. №73, ул. Макаренко д. №1 «Б», ул. Ватутина. д. № 24; член преступной группировки причастного к силовых захватов сахарных заводов в бывшей «водочной королевы» Анны Антоньевой, незаконного оборота наркотических средств, незаконного хранения и оборота оружия, вымогательство денежных средств из фермеров Знаменского района под видом волонтерской помощи военным ВСУ.

Исходя из послужного списка Липка М.П. возможно прийти к выводу, что он или настолько сросся с милицией, что она считает его своим, несмотря на то, что Липко М.П. является типичным преступником, или она его банально боится.

Реформирование милиции вроде бы и проходит, но положительных результатов и соответствующего улучшения от нововведений, рядовые граждане на себе не чувствуют и вынуждены защищать себя, свои семьи и свои права самостоятельно.

Зачем тогда государству такие беззубые правоохранительные органы и зачем такие народные избранники, которые издеваются над своими избирателями?

 

Парменов А.А.

Прошу помощи в распространении данной информации.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Шурик Шниперсон

1 331
Израиль.
40 летКомментарии: 2440Публикации: 2762Регистрация: 18-05-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть