Вторник , 6 Декабрь 2016
Ruslana

Обращение к единомышленникам по поводу событий под Верховной Радой.

Добавлено в закладки: 0

Обращаюсь ко всем моим единомышленникам!

Сегодня состоялись достаточно знаковые и драматические события.

Снова в Киеве смерть.

1. Опять власть, бездарная и неуклюжая, выбрала язык силы вместо языка аргументов. Я имею в виду глобальное решений и изменений, а не действия силовиков под парламентом (мы это уже проходили)

2. Снова в Раде появилась ситуативная «ширка» с пропрезидентской и пропартийнорегиональнои большинства (мы это уже проходили)

3. Опять на горизонте обозначены появились «усиленные» полномочия Президента путем конституционных изменений и диктат одной политической силы в парламенте (мы это уже проходили)

4. Опять кровавая провокация, ранены, смерть и обвинения оппонентов во всех смертных грехах с целью дискредитировать саму суть существования и справедливости другой точки зрения, модели, мировоззрения (мы это уже проходили)

5. Снова в народное возмущение вставляются элементы и декорации, создающие впечатление беспорядка, ненависти и естремизма. Со страшными последствиями и запугиванием людей. (это уже было к северу от нас, так сформировался режим кровавого Лилипутиным)

Прошу всех, кто не оставляет надежд на изменение и демонтаж системы, кто верит в Украину, не опуская рук, остается активным, неравнодушным, искренним, готовым к активным действиям для строительства государства третьего тысячелетия сохранить веру и потенциал. Не сдаваться. И не изменять себе и своей совести.

Вам будут говорить, что вы виноваты в том, что произошло. Вам будут говорить, что на самом деле все так и должно быть. И что всё обсуждалось и согласовывалось с народом. Что черное это белое, а белое это черное. Так сказали не на севере, а на западе. Что другого пути нет. Что для того, чтобы разрешить ситуацию на Донбассе, надо, чтобы Президент назначал и освобождал префектов по всем территориальных общинах. Если вы не видите связи, тогда вам лучше вообще в такие вопросы не лезть. Что спекуляции с гривней и коррупция — это последствия войны. Что рострел в упор в Иловайске — это вина дезертиров. Но время, когда за нас говорили и за нас решали, прошло.

И ни какая жизнь не стоит того, чтобы его отдавать за изменения в Конституции. Конституция пишется не для партий, не для президентов, и даже не для мероприятия с востоком. Конституция пишется для Украины и ее народа.

Я резко осуждаю тех, кто использовал силу, оружие и пролил кровь. Эти люди заслуживают наказание. Жестокую казнь.

PS Относительно моего участия в cегодняшнем протесте, меня поразило количество партийных флагов и символики (мы это тоже уже проходили).

Я считала для себя неприемлемым выходить на предвыборные и партийной агитационные активности, это меня оттолкнуло, поэтому я развернулась и поехала домой.

Ужасные новости меня еще больше убедили, что в этой трегедии нет положительных героев — зло породило зло, насилие — насилие, пренебрежение — презрение.

Нам строить государство будущего. И беречь жизни каждого украинца.

Если сдадимся, нас ждет еще не один Иловайск. Будут уничтожены все движения — добровольческие, волонтерские, независимые общественные. Все, что не дает вернуться Системе в свою привычную доминирующую позицию.

Руслана Лижичко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Андрей

708

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть