Пятница , 2 Декабрь 2016
001

Украинских журналистов избили в Киеве приняв за репортеров LifeNews

Добавлено в закладки: 0

Сотрудники милиции спокойно наблюдали за происходящим, пока работники СМИ отбивались от нападавших.

Инцидент произошел в Киеве. Украинские журналисты подверглись нападению во время прямого эфира, когда пытались собрать материал о событиях в украинской столице.

Работников СМИ окружила толпа, которая по какой-то неизвестной причине сочла, что они являются сотрудниками телеканала LifeNews.

Нападавших не смутило даже то, что журналисты говорили на украинском языке, а не на русском. К тому же работники телеканала News One предъявили документы.

Но это не убедило агрессивно настроенных граждан. У журналистов отобрали микрофон, а потом, когда один из репортеров попытался вернуть его, собравшиеся начали кричать и пытаться выкрутить ему руки.

При этом сотрудники милиции, которые находились поблизости, фактически не сделали ничего, чтобы предотвратить потасовку. Пока сотрудники СМИ пытались объяснить стражам порядка, что на самом деле они являются гражданами Украины, а не России, и никакого отношения к LifeNews не имеют, их преследовали нападавшие и требовали, чтобы разбирательство провели в СБУ.

Поняв, что убедить разгневанную толпу и получить помощь от правоохранителей не удастся, журналисты решили покинуть место съемок.

https://
Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 49 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23055Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть