Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Судья оставил под стражей Игоря Гуменюка

Добавлено в закладки: 0

Сегодня Печерский суд начал рассматривать дело Игоря Гуменюка, которого подозревают в метании гранаты возле здания Верховной Рады 31 августа. Суд избирал меру пресечения — содержание под стражей до 29 октября.

Судья также назначил медико-судебной экспертизе телесных повреждений Гуменюка, так как тот утверждал, что его били сотрудники милиции во время допроса.

Бойца защищают два адвоката — Сидор Кизин и Александр Свиридовский. Судья — Олег Белоцерковец.

Ранее Гуменюк заявил, что не признает своей вины. Сидор Кизин, адкокат Гуменюка, также заявил, что его подзащитный давал показания под давлением.

«По делу ничего того, о чем говорил Арсен Борисович, нет. Из документов там был только протокол о задержании, в котором черном по белому написано, что у него ничего не изымалось, то есть никаких гранат, никаких взрывных устройств о которых говорил министр. И следующий протокол — протокол допроса в качестве подозреваемого, с него следует, что он не признает свою вину и что к нему применялось насилие, его били, его заставляли дать показания против себя», — заявил адвокат задержанного Сидор Кизин.

via Громадське

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть