Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

В Одессе произошли столкновения между «Самообороной Одессы» и «Самообороной Майдана»

Добавлено в закладки: 0

В Одессе на 10 станции Большого фонтана произошла драка между активистами «Самообороны Одессы» Дениса Плаксиенко и «Самообороны Майдана» Гуменюка — при стычке применили взрыв-пакеты, есть пострадавшие.

Так, по информации очевидцев происшествия, около десятка активистов «Самообороны Одессы», и «Самообороны Майдана» произошла потасовка, которая переросла в драку с применением взрыв-пакетов, дубинок, кастетов и др.

По информации «Преступности.НЕТ», конфликт произошел на фоне строительства нового котеджного поселка на 10 станции Большого Фонтана.

— Там рядом со строкой уже стоит котеджные домики. В одном из них живет друг лидера «Самообороны Одессы» Плаксиенко. Он решил попросить друга поштормить строителя нового, чтобы тот не закрывал ему прекрасный вид. Строитель поселка, в свою очередь, попросил «Самооборону» с Канатной прийти на помощь, — сообщил источник «Преступности.НЕТ» в МВД.

В ходе драки некоторые представители проукраинских организаций получили ранения. Лидер «Самообороны Одессы» также ранен.

На месте происшествия работают сотрудники милиции и медицинские работники.

 

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 14 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть