Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Это наша Украина!

Добавлено в закладки: 0

Знакомьтесь.. Роман Федорин и Сергей Ильницкий — это наши Герои, которые, в боях на Донбассе, защищая Украину, лишились своих конечностей, оставшись на всю жизнь инвалидами! Первому парню двадцать один год а второму девятнадцать, совсем еще дети! Если вы, наберете в интернете их имена, вы не увидите, как их, за отвагу награждает президент или чтобы им, выплатили достойные компенсации. Там вы найдете призывы о том, чтобы люди не оставались равнодушными и помогли им материально! Мы уже к этому привыкли.. Прошел год, но их так и не наградили орденами за отвагу. Им так и не присвоили звания Героя Украины! Ничего от государства, кроме бесплатных протезов, эти ребята, так и не получили! Им не выплатили достойные денежные компенсации.. Ответьте мне, чем эти ребята хуже бойцов Нацгвардии, которые стояли в оцеплении и охраняли депутатов Верховной Рады от собственного народа?!

Почему Порошенко, Гройсман и Яценюк, так расхвалили нацгвардейцев и на второй день, присвоили им знания Героя Украины а Турчинов, каждому из пострадавших пообещал квартиры в Киеве?! Как же такое может быть?! Чем, тысячи погибших и пострадавших Героев в зоне АТО, хуже этих нацгвардейцев? Почему, такое скотское отношение к одним и такое признание, щедрость к другим? Почему многие Герои и по сегодняшний день, даже не получили статуса участника боевых действий, и я уже молчу о званиях и денежных компенсациях семьям погибших!
Что же это получается! Если ты воюешь за Украину, против боевиков, врагов нашей нации, тебе помогает, только твой народ, но у тебя нет поддержки со стороны государства а если ты защищаешь власть — продажных чиновников, от народа, тогда ты герой и у тебя, будут все привелегии! Где же справедливость, ответьте мне? Неужели, кто-то из вас, думает, что это правильно?

Если власть считает, что наши ребята на передовой, не заслуживают, даже уважения, тогда отпустите их, а иначе ради, чего они воюют и погибают? Я обращаюсь к Героям Украины, к тем, кто днем и ночью в зоне АТО, рискует своими жизнями, ради нашей страны! Вы должны знать! В казне есть деньги, а также есть хорошие квартиры, которые вам могут подарить, только не желает, Порошенко и это правительство, относиться к вам, как к Героям! То, что вы делаете власть считает вашей обязанностью, а своих охранников, власть считает Героями! Теперь вы понимаете, что Украина — наша земля, и нужна она, только нашему народу!

Этим чиновникам при власти, нужен народ, который, будет, всю жизнь на них работать! Милиция и дальше, будет у власти на привязи, как собаки, охранять продажных чиновников от недовольных, порабощенных людей, и за это получать щедрые подачки в виде награждения! А наши Герои, как эти Роман Федорин и Сергей Ильницкий, будут жить в нищите, получая за свой героизм, копейки от государства! Порошенко, какой же ты пример подаешь нашей молодежи? Какое будущее ты готовишь нашей стране? Я сомневаюсь, что тебя и тебе подобных, чиновников, которых ты привел к власти, родила женщина!
Это наша Украина!

Геннадий Мацокин

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 16 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть