Среда , 7 Декабрь 2016
4

Кабульская обезьянка началиник полиции?!

Добавлено в закладки: 0

В Сети уже тролят Найема, создавая фотожабы в ответ на новость о его возможном назначении «главным» полицейским

Назначение журналиста-нардепа Мустафы Найема председателем Национальной полиции могло бы окончательно превратить неплохое по сути начинание в цирк абсурда.

Сегодня украинские СМИ запестрели сообщениями о возможности назначения Мустафы Найема председателем новой украинской полиции. И хотя официально об этом пока никто не говорит, но много источников (в том числе и наши) утверждают, что подобное назначение по меньшей мере всерьез обсуждается. Собственно Найем уже давно «ерзает» с новой полицией и с июля является куратором новой полиции на Закарпатье, а с недавних пор — еще и в Ивано-Франковске, Черновцах, Славянске и Краматорске. И судя из его постов в «Фейсбуке», Мустафа же не против там посерьезней трудоустроиться. А вот пойдет Найем-председатель на пользу полиции — вопрос довольно спорный.

Учитывая его журналистское прошлое и нардеповское настоящее, которое прекрасно известно всей стране, закрадывается догадка, что его назначение руководителем всей украинской полиции будет прекрасным пиарным ходом накануне местных выборов, но этим вся выгода такого кадрового решения и ограничится. Журналист и милиционер — вещи в чем-то абсолютно противоположны, потому что по разному работают с информацией. Поэтому есть очень большие сомнения, что Найем, став главным полицейским, вдруг поменяет стиль мышления и работы. Он его не изменил, когда стал депутатом, вряд ли, изменит, если стал полицейским. Скорее всего он останется тем кем был, и самым главным для него так и останется информационная влиятельность, чего для руководителя полиции явно недостаточно. В результате такое развитие событий несет риск превращения полиции в полнейший, даже не театр, а цирк абсурда.

Сразу после избрания в парламент вся Украина стала свидетелем недовольства Мустафы более чем скромной нардеповской зарплатой в 6 тысяч гривен. Тогда журналист естественно возмущался мизерной зарплатой, обещая искать подработку, или покинуть неблагодарное депутатство. Как сложилось дальше у Найема с материальным благосостоянием пока неизвестно, но в последнее время он уже не жалуется. Как бы там не было, но в плане зарплаты в новой полиции Найем точно не потеряет. Если даже рядовые полицейские получают побольше сегодняшних нардепов — 8-10 тысяч, то Найем на новой работе сможет вволю «потроллить» бывших коллег и друзей-«лузеров» (Сергея Лещенко к примеру), крутя перед их носом аваковской зарплатной ведомостью и предложениями отправиться к нему в заместители.

А вот как общественность отреагировала на новость.

1 2 3 4 5 6 7

Oksana Horobiyevska

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23083Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть