Пятница , 9 Декабрь 2016
гнап

Межигорье семьи Левочкиных. И кое-что о прошлом.

Добавлено в закладки: 0

Основатель агентства журналистских расследований и ведущий программы «Слидство.Инфо» Дмитрий Гнап отказался снимать сюжет о земельных махинациях семьи Левочкиных по требованию их юриста с Youtube-канала и сайта Hromadske.tv.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Уникальный случай вчера произошел. От нас требовали снять сюжет с эфира. Потребовал Сергей Левочкин — бывший глава администрации Януковича, а сегодня — один из лидеров «Оппоблока». Он обиделся, что Максим Опанасенко расследовал земельные махинации его семьи. Адвокат Левочкина даже направил нам на Hromadske.tv письменное требование о снятии репортажа», — пишет Гнап.

gnap

В своей заметке, Дмитрий Гнап выдвинул неприемлемое предложение для господина Левочкина, с которой понятно, что снимать сюжет «Слидство.Инфо» не собирается.

Уважаемый Сергей Лёвочкин! Мы рассмотрели ваше требование. И, посоветовавшись в редакции, к сожалению, вынуждены с ним согласиться. Мы готовы удалить репортаж с нашего Youtube-канала и с сайта Громадського. И готовы принести официальные извинения.
Но только у нас есть только одно небольшое условие. Завтра в 9.00 вы Должны выйти в Киеве на Майдан, вставить себя в задницу веник и четырежды прокричать: «Кукареку! Путин — хуйло!», Поворачиваясь на все стороны света. Просим вас также снять это на видео. Только этим замечательным роликом мы можем заменить расследование Макса.


[kaltura-widget uiconfid=»11958342″ entryid=»1_81hp9xdm» width=»640″ height=»513″ /]

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть