Понедельник , 5 Декабрь 2016
геращенко

Геращенко не знает, почему замглавы МВД Паскал бросал дымовухи в митингующих

Добавлено в закладки: 0

Народный депутат от партии «Народный фронт» и советник главы МВД Антон Геращенко не может пояснить общественности почему заместитель министра внутренних дел Василий Паскал приказывал бойцам Нацгвардии бросать дымовые шашки в митингующих под Верховной радой 31 августа 2015 г. Через «Фейсбук», общественность просит Геращенко пояснить такие действия. Однако, народный депутат молчит.

Так, 4 сентября 2015 г., Антон Геращенко опубликовал сообщение на «Фейсбуке» в котором призвал партию «Свобода» взять ответственность за беспорядки, которые произошли во время митинга. В ответ на это, читатель Андрей Рубан обратил внимание, что время митинга, заместитель главы МВД Василий Паскал приказывал бросать дымовые шашки в толпу митингующих, чем провоцировал развитие конфликта и агрессии.

На это Геращенко ответил: «Каждый должен нести ответственность за свои действия. Тот, кто бросал гранату — за убийство. Тот, кто бил дубинкой — за удар дубинкой. Читая Ваш комментарий, я ни чувствую ни капли сожаления к погибшим и раненым у Верховной Рады. Поддержка неоправданной агрессии подобной событиям 31 августа — путь в никуда».

Андрей Рубан ответил: «И скажите людям, КАК И КОГДА ответит перед законом зам министра МВД, который приказал бросать шашки обратно в толпу? Я утверждаю что это преступление. Продолжая Вашу логику — напишите что он отстранен и арестован… иначе в близком будущем ситуация перевернется — брошенные милицией автоматы и броневики — развернут стволы и башни и «откроют огонь в ответ». Хватит предположений. Хватит игр. Хватит выборочного правосудия. На той же скамье где сидит бомбист должен сидеть ПАСКАЛ — так кажется фамилия Вашего чиновника который приказал бросать гранаты обратно в толпу».
https://

Однако, Геращенко решил полностью проигнорировать действия Паскала. Через некоторое время, народный депутат снова возобновил разговор, но, о Паскале — ни слова. Андрей Рубан снова заявил: «ПАСКАЛ — Ваш высокопоставленный функционер — приказал бросать гранаты обратно в толпу, что исполнялось рядовыми сотрудниками — ФАКТ. Покажите свою оценку — персональную и юридическую. Покажите нам возбуждение уголовного дела по этому факту. И это не только преступление, это прямая поддержка провокации Свободы. Факт.».

После этого, Геращенко снова замолчал и не ответил по поводу Паскала. «Простите что вернулся. Уважаемый Антон, убедительно прошу высказать Вашу точку зрения как человека, депутата ВР и Советника министра МВД относительно ситуации с ПАСКАЛом. Лично я думаю, как сын офицера и человек получивший хорошее образование так — » В тюрьму гада. Сорвать погоны и лишить пенсии». Вам отмалчиваться вредно. Вы потеряете уважение и доверие части людей, если для Вас это важно».

Геращенко вообще прекратил дискуссию под своим постом и, спустя 10 часов после этого сообщения, так ничего и не ответил. Таким образом, народный депутат и ближайший соратник главы МВД Антон Геращенко исповедует двойные стандарты. Если закон нарушали активисты «Свободы» — им уголовные дела и посадка в тюрьму. А если те же самые действия совершил заместитель главы МВД Василий Паскала — то это игнорируется.

В США, видеоролики о полиции которых Антон Геращенко любит постить на «Фейсбуке», если бы заместитель главы Министерства внутренней безопасности стоял на митинге и приказывал полиции бросать дымовые шашки обратно в митингующих, то, он был бы немедленно арестован и пошел бы под суд. Однако, Украина это не США. Украина — это банановая республика, где папуасы Антоны Геращенки и Арсены Аваковы вершат правосудие на «Фейсбуке» и покрывают преступления своих сообщников.

скриншоты в комментариях

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

5 комментариев

  1. 1

    Рейтинг: 2

  2. 2

    Рейтинг: 2

  3. 3
    источник

    Рейтинг: 2

  4. Сука, и это пишет советник МВД?
    Пиздец, ответ один: moderator

    Рейтинг: 1

  5. Олег Павлович написал(а):

    Сука, и это пишет советник МВД?
    Пиздец, ответ один:

    Рейтинг: 1

    Если оно такое написало, то тут попахивает сепаратизмом и соответственно moderator

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть