Среда , 7 Декабрь 2016
post-1120952-1373425199

Отборочный турнир ЕВРО 2016

Добавлено в закладки: 0

     Украина — Беларусь. Накануне

Суббота, 5 сентября, Львов, Стадион Арена-Львов, судья Лиран Лиани (Израиль).

                     Прямая трансляция на канале Украина и Футбол 1

Украинцы принимают сегодня одного из своих самых частых соперников — сборную Беларуси под руководством бывшего киевского динамовца, тренера Динамо-2 Александра Хацкевича. Именно в этом и вся сложность этого поединка. Хацкевич — отличный мотиватор и хорошо знает не только возможные тактические рисунки игры сборной Украины, это не секрет, по сути, а и психологию украинской команды, ее сильные стороны.

В первую очередь нужно говорить о том, что атакующая мощь Украины — фланги. Ярмоленко и Коноплянка. В условиях открытого футбола — просто шикарные игроки, умеющие и убежать и обыграть и подыграть и самим забить. Другое дело (и речь тут в первую очередь о Коноплянке), что белорусы закроются и развить скорость будет негде. Нужно будет искать пути через комбинационный футбол или до максимума примитивизировать свою игру: навесы, забросы, прострелы.

Дополнительная трудность для украинцев в преодолении защиты белорусов — травма Селезнева, который в связи с тем, что он в Днепре единственный форвард, получает много игровой практики и набрал не плохую форму. Теперь Женя не сыграет, как и Сидорчук. Фоменко довызвал Александра Гладкого, который, скорее всего, и выйдет на поле.

Поскольку Украине нужно будет строить комбинационную игру, то очевидно мы увидим на поле техничного обладателя скрытого паса и хорошего дальнего удара Руслана Малиновского под которого Фоменко посадит двух умеющих отбирать мячи опорников, чтобы Малиновский мог творить не отвлекаясь.

С точки зрения турнирной борьбы этот матч неимоверно важный. Лидер группы — Словакия, едет на выезд к Испании, что говорит о том, что словаки, скорее всего, останутся сегодня без очков. В таком случае, при своей победе, украинцы подтянуться к лидирующей группе на расстояние одной победы. Тем более очки с белорусами нужно брать, поскольку далее идут два сложных выезда к словакам и македонцам и закрытие турнира матчем с Испанией.

Для белорусов все просто — нужно побеждать и тогда шансы хоть и минимальные появятся. Тем более, что далее календарь у Беларуси вполне приемлем.

Сценарий поединка нарисовать достаточно легко. Беларусь закроется, Украина упрется лбом в стену и будет искать пути для преодоления защиты. Хорошо, если получится забить быстрый гол, тогда игра пойдет легче. Если же первый тайм закончится 0:0, то во второй половине придется раскрываться/

Ориентировочные составы

Украина: Пятов — Федецкий, Ракицкий, Кучер, Шевчук — Ротань, Степаненко — Коноплянка, Ярмоленко, Малиновский — Гладкий.

Беларусь: Горбунов; Шитов, Мартынович, Филипенко, Стасевич; Кисляк, Драгун; Калачев, Глеб, Гордейчук; Корниленко.

Травмированные: Сидорчук, Селезнев — Путило, Политевич, Поляков

http://football.ua/

Дисквалифицированные: Бордачев

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. Жалко беларусов, на 40 минуте уже 3-0 bravo

    Рейтинг: 3

  2. После первого тайма 3-0 ukraine
    ооооо…уже и смайлик с украинским флагом добавили. оперативненько laugh

    Рейтинг: 2

  3. 3-1 beach
    60 минута. с пенальти.

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть