Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Пошла вон, блядь деревенская! — Менты избили бабулю за одиночный протест возле Рады

Добавлено в закладки: 0

4 сентября, бабуля вышла выразить протест под забор разделяющий проезжую часть и площадь перед парламентом. Свои требования пенсионерка изложила на картонном листе — «вернуть деньги по депозитному вкладу в банке Киевская Русь».

Милиционеры, получившие от руководства негласное добро на расправу над любыми людьми, которые появляются в публичных местах с какими либо претензиями к власти, напали на бабушку и попытались выбросить с прилегающей к парламенту территории, но сделать это не удалось… так как бабуля оказалась стойкая и вцепившись руками в забор, что не позволила ментам утащить её в неизвестном направлении.

Так дико себя вести по отношению к митингующим, ментва стала после операции спецслужб РФ под Радой (31.08), в результате которой погибло, по офиц. данным, трое сотрудников МВД.

https://

Твари: аваков, яйценюк и алкаш парашанко, что скажете?

Рейтинг: 3

Опубликовал(а)

не в сети 21 минута

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

3 комментария

  1. Вот это быдло избивавшее пенсионерку.

    Рейтинг: 3

  2. Жесть…слёзы наворачиваются. sorry

    Рейтинг: 1

  3. Как не странно, полковник милиции избивший бабулю за одиночный протест под Радой , до сих пор продолжает работать на своей должности и обеспечивать видимость порядка под зданием парламента. Интересно, о каких европейских стандартах может идти речь в нашем государстве, если милиционера публично нарушавшего право пожилой женщины на протест, применяя при этом грубую физическую силу, не то что не увольняют с должности, а и даже не переводят на другое место работы(хотя бы для замыливания глаз)
    Относительно того, почему в названии написано «избавиться ради должности»: алгоритм решения вопроса очень простой — !) нет бабули — нет заявителя, + нет бабули — но осталось 174 000 грн. на её депозитном счету в «Киевской Руси», которые она могла перед броском в Днепр, завещать кому-то из специально подготовленных людей. Хотя могло в принципе закончится и тем, что с нее выбили только отказанное

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть