Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Советы политзаключенным режима Порошенко от адвоката

Добавлено в закладки: 0

Наш «дорогой» алкоголик перзидент дал полный карт-бланш ментам, прокурорам и судам на задержание и по сути террор в отношении всех-всех недовольных добровольцев, военных и активистов-волонтеров, которые были под Верховной Радой 31.08.15 (и их окружение тоже). Поэтому 10 советов, которые следует выполнять, если Вы попали под такой удар:

1. Не ходите сами на телефонные «Приглашение» к ментам — только по повестке!
Знаете почему так? В повестке зафиксировано очень много полезной информации, как ВРЕМЯ на когда Вас вызывают, то есть является отправная точка.
Если Вы пришли сами — Вас могут фактически похитить и держать где угодно и сколько угодно, пытать, и никто об этом не узнает.
Вам нужно продержаться 72 часа, и хотя бы первые сутки ничего не подписывать вообще, как бы Вас не прессовали!

2. Ходите на вызовы в РОВД МВД только с адвокатом. Даже если Вы свидетель.

3.Никаких объяснений никому не пишите, показаний не давайте. Вы имеете право хранить молчание. Пользуйтесь своим правом!

4. Если менты остановили Вас на улице и требуют с ними куда-то пройти-проехать т.д. — идентифицируйте их, попросите представиться — показать корочки свои — перепишите их фамилии. Это убавит их прыть немного.

5.Сделайте Селфи с мусорами и выложите у себя на странице. Друзья будут по крайней мере знать где Вас искать.

6. Если же Вас задерживают «до выяснения» — узнайте куда Вас везут и сообщите об этом кому-то из друзей смс, или по телефону.

7. Если Вас собираются обыскать — требуйте присутствие 2 незаинтересованных понятых. Это уменьшит вероятность подбрасывания вам наркоты, оружия, боеприпасов и тому подобное.

8. Зашейте карманы на одежде! Это сделает невозможным подбрасывания вам наркоты и прочих «запретов». Это практический совет (от старых бандитских адвокатов).

10. Если же Вас задерживают — требуйте дать Вам телефон. И сообщите об этом родным, близким, вызовите своего адвоката! Никаких показаний не давайте. Никаких бумаг не подписывайте! Если Вы отказались от подписи ментам придется искать 2 понятых, чтобы это подтвердить. А у Ваших адвокатов будет 2 свидетеля ментовского беспредела.

Все что Вы скажете — будет использовано против Вас. Ст.63 Конституции — право хранить молчание распространяется на вас и ваших близких родственников тоже.

С момента когда Вас опросили следователи — будьте готовы к обыскам. Это уже тема отдельной публикации.

Общий совет — не верьте никогда ментам, не ведитесь на их «доброту». Их задача сейчас — Вас посадить; повышая «розкрываемость».

Олег Веремеенко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 15 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4445Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть