Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Преступления Майдана расследованы не будут

Добавлено в закладки: 0

Экс-регионалы Сергей Левочкин и Виталий Хомутынник продвинули на ключевые должности в органах прокуратуры своих людей. Поэтому преступления против Майдана совершенные зимой 2012-2013 года расследованы до конца не будут.

Известно, что человек близкий к Хомутыннику Алексей Ничипоренко и племянник Сергея Левочкина Андрей Левочкин находятся на руководящих должностях в прокуратуре.

Оба эти прокурора не были люстрированы после Революции Достоинства. А летом 2014 года под их началом были развалены уголовные производства расследования репрессий против активистов Майдана и против участников «Автомайдана». Однако Алексей Ничипоренко и Андрей Левочкин не то чтобы не понесли за это никакой ответственности, но с лета 2015 года активно продвигаются по карьерной лестнице. Кроме того, прилагают максимум усилий, чтобы дела против активистов должным образом не были доведены до конца.

Следовательно, можно утверждать, что Президент Порошенко принял негласную договоренность с экс-представителями Партии регионов такими как Левочкин и Хомутынник, чтобы последние могли беспрепятственно контролировать ход расследований против своих однопартийцев.

via ОРД

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 16 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть