Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Как выглядит нарколаборатория помощника нардепа от БПП Юрия Соловья.

Добавлено в закладки: 0

Сотрудники управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области заблокировали преступную деятельность международной организованной группы наркодельцов.

Злоумышленники создали две мощные лаборатории в Ивано-Франковской и Черкасской областях для продажи наркотиков как в Украине, так и в странах ЕС. Они выращивали марихуану методом гидропоники, пытаясь селекционировать более мощные сорта.

1

Во время обысков у них изъято более 30 килограммов готовой марихуаны, стоимость которой на черном рынке — более 3 миллионов гривен, а также около тысячи растений каннабиса, специальное лабораторное оборудование, системы освещения, увлажнения и температурного режима, удобрение, большое количество химических добавок, использовались в процессе выращивания наркотиков. Об этом сообщала пресс-служба СБУ.

Организатором норколаборатории был помощник-консультант народного депутата от БПП Юрия Соловья — Радиш Григорий Григорьевич.

Сам народный избранник подтвердил, что Радиш его консультат и заверил, что как только узнав о наркобизнесе помощника сразу его уволил.

Журналистам Станиславского ТВ удалось побывать в нарколаборатории помощника нардепа Юрия Соловья «я.

https://

Кроме этого, стало известно, что в 2012 году Радиш подозревался в совершении преступления по статье 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), по факту незаконного завладения средствами на сумму около 1 млн грн.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть