Саакашвили жестко ответил Коломойскому, сравнившему его с собакой

Добавлено в закладки: 0

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили назвал обидившего его бизнесмена Игоря Коломойского «зажравшимся пережитком».
Накануне Коломойский обвинил Саакашвили в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок (во многом с подачи губернатора Одесской области в этой отрасли сейчас идут серьезные изменения), заявив: «Когда собака без намордника кого кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина.

Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей».

В ответ руководитель Одесской области на своей страничке в ФБ обвинил бизнесмена в прямых угрозах и сравнил его с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Украинский олигархат, точно так же, как Путин, мешает становлению украинского государства и является главной питательной средой политической коррупции…

Олигарх предлагает усыпить меня как собаку. После неудачных попыток подкупить или дискредитировать перешли на последний сценарий, известный олигархату — прямые угрозы. Я думаю, народ Украины скоро укажет этим зажравшимся пережиткам из бандитских десятилетий на их место», —  написал Саакашвили.

via

 

0

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 393

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4452Публикации: 23678Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля