Пятница , 2 Декабрь 2016
банк

Утечка персональных данных в ”Укринбанке”

Добавлено в закладки: 0

Хотел бы сообщить о факте преднамеренного разглашения банковской тайны работником Кременчугского отделения ПАО «Укринбанк» Полтавец Ольгой Александровной (т. 0978071877). Я являюсь клиентом ПАО «Укринбанк» и в июле 2015 года во время очередного визита в отделение ПАО «Укринбанк» в г.Кременчуге ко мне обратилась Полтавец Ольга Александровна с предложением приобрести у нее информацию о кредитных делах клиентов ПАО «Укринбанк» к которым она имеет доступ. За указанную информацию Полтавец О.А. хотела получить 1000грн. Я, имея сознательную гражданскую позицию, без намерений допускать разглашения указанной информации, а только с целью недопущения совершения Полтавец А.А. дальнейших действий по разглашение банковской тайны, на ее предложение согласился.

Через несколько дней, в нерабочее время, после предварительной договоренности по телефону с Полтавец О.А. (т. 0978071877), во время встречи она передала мне флэш-накопитель с указанной информацией. Ознакомиться с указанной информацией Вы можете по ссылке, скачав файл Flash.rar, содержащий всю информацию о кредитных делах клиентов ПАО «Укринбанк», которую Полтавец О.А. передала мне. После этого Полтавец О.А. сказала, что за такую ​​денежное вознаграждение больше информации она не предоставит, однако за отдельную плату она может передать и другую информацию, которая может кого-то заинтересовать. Сумму денежного вознаграждения Полтавец А.А. не называла.

Довожу до Вашего сведения, что по поводу указанных фактов мной была написана конфиденциальное заявление в правоохранительные органы о проведении в отношении Полтавец Ольги Александровны оперативных мероприятий с целью негласного получения информации относительно факта продажи ей информации, содержащей банковскую тайну, а также о возможных других фактов продажи банковской тайны посторонним лицам.

После вышеперечисленных событий меня очень заинтересовало, что же дает возможность Полтавец О.А. так открыто и без страха ответственности предлагать продажу банковской тайны третьим лицам. После общения с некоторыми клиентами Кременчугского отделения ПАО «Укринбанк» мне удалось выяснить следующее.

Полтавец Ольга Александровна является любовницей (и одновременно подчиненной) директора Светловодского центрального отделения ПАО «Укринбанк» Мешкова Юрия Степановича (т. 067-535-04-35, 050-343-25-33). В подтверждение этого во вложении к этому письму является фотографии с постоянного места отдыха Полтавец О.А. и Мешкова Ю.С. — Ресторана «Мастер», что находится в пгт. Власовка Светловодского района. Ресторан и отель «Мастер» принадлежат Частному предприятию «Виктор и К», которое обслуживается в ПАО «Укринбанк». Также во вложении есть фотографии номера гостиницы «Мастер», где Полтавец О.А. и Мешков Ю.С. часто проводят своё «свободное время». Характер и место фотографий говорят сами за себя. Указанные факты известны многим работникам ООО «Виктор и К», в частности работникам ресторана «Мастер» и гостиницы «Мастер», что очень негативно влияет на имидж ПАО «Укринбанк».

Также, по известной мне информации, Полтавец О.А. в начале 2015 года должна была быть уволена с работы в ПАО «Укринбанк» по сокращению и даже была вынуждена написать заявление об увольнении. Однако, благодаря протекторату Мешкова Ю.С., Полтавец О.А. осталась работать в банке и уволена не была. За такую ​​помощь Мешков Ю.С. потребовал, чтобы его подчиненная Полтавец А.А. отблагодарила, предоставляя ему услуги сексуального характера.

Письмо аналогичного содержания было мной направлено в службу безопасности ОАО «Укринбанк», однако ни соответствующей реакции с их стороны, ни просто ответа не было. Создается впечатление, что им просто все равно. В то время как о том, что происходит в Кременчугском отделении ПАО «Укринбанк» в самом Кременчуге знает уже полгорода.

Предоставленная Вам информация является абсолютно публичной, известной многим лицам в г. Кременчуге и г.Светловодске, однако кажется, что руководство ОАО «Укринбанк» совсем не беспокоится деловой репутацией своих региональных отделений. И все это происходит на фоне системного кризиса в банковском секторе в целом. Возможно руководство ОАО «Укринбанк» могло бы быть более дальновидным, как вы считаете?

Андрей Звонников

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23054Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

5 комментариев

  1. Ахтыжйопть…

    Рейтинг: 1

  2. “Андрей Звонников” это псевдоним, настоящее имя здесь http://erau.unba.org.ua/erau/profile/130503 со всеми данными, включая домашний адрес и телефон, а лицо и суть ДИМЫ здесь http://rusfolder.com/44185661

    Рейтинг: -2

  3. @ navi:
    Тут не любят по ссылкам ходить.
    Есть что показать, скопирасть сюда. old

    Рейтинг: 1

  4. navi написал(а):

    “Андрей Звонников” это псевдоним, настоящее имя здесь http://erau.unba.org.ua/erau/profile/130503 со всеми данными, включая домашний адрес и телефон, а лицо и суть ДИМЫ здесь http://rusfolder.com/44185661

    Рейтинг: -2

    Хорошая попытка укринбанк, но нет.

    Рейтинг: 0

  5. Хороший отель — Мастер-Отель в Котельниках. О нем я узнал по ссылке: http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/master_kotelniki/#38. Меня гостеприимно приняли и поселили в комфортабельном номере со всеми удобствами и великолепным видом из окна. Очень доволен выбором!

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть