Воскресенье , 11 Декабрь 2016
280106

Словакия — Украина. Накануне

Добавлено в закладки: 0

Вторник, 8 сентября, 21.45, Жилина, Стадион Под Дубнем, судья Мартин Аткинсон (Англия). Прямая трансляция на каналах Украина и Футбол 1.

Первый тайм матча против Беларуси застал всех скептиков (или просто – всех) врасплох: наша сборная провела свои лучшие 45 минут в отборе тогда, когда предпосылок для этого было меньше всего. Откровенно говоря, настолько легкой победы и уверенной игры украинцев не ожидал никто. Скорость, азарт, рвение и абсолютная уверенность в своих силах принесли нам три очка за 45 минут, и вряд ли стоит делать серьезные выводы по отвратительному второму тайму, когда уже все было решено, на фоне первого – это тот случай, когда наверняка правильней будет судить о готовности сборной на данный момент именно по стартовым 45 минутам, а все остальное в субботу было просто не так уже и важно…

… кроме удаления Дениса Гармаша, которое выглядело настолько же глупо, как и важно: в то время, как у словаков возвращаются в строй после дисквалификаций Мартин Шкртел и Юрай Куцка, наша команда теряет одного из лучших своих игроков на проблемной позиции. Теперь, скорее всего, центральный треугольник нашей команды будет сверхоборонительным, с Ротанем ближе к атаке. Таким образом, потеряв Селезнева (который, по словам Заварова, рассматривался тренерским штабом на два матча, как форвард номер один), мы потеряли еще одну опцию в атаке. Словаки тем временем усилят состав Шкртелом.

Но если вы еще до матча заготовили иронические ухмылки на счет, по сути, трех опорников в центре поля нашей сборной, рекомендую вспомнить вот что: в предыдущем матче украинцев, который значил для нас многим больше, чем сегодняшний, Фоменко, когда почти наверняка нужно было сыграть глухо от обороны, выпустил на поле одновременно Ротаня, Эдмара, да еще и Безуса. Все это закончилось для нас 0:3. Дело было во Франции. Поэтому возможная оборонительная модель игры украинцев в Словакии – это далеко не приговор. Если же наша команда выдаст еще хотя бы один из двух таймов такого же качества, как во Львове – тяжело будет устоять даже словакам.

В любом случае, во многом решающий матч в группе С будет боевым. В прошлом отборе украинцы выиграли сразу несколько подобных матчей: и в Польше, и в Черногории. К поединку против словаков наша сборная подходит в подобном статусе команды, которая не является аутсайдером, но от которой, в то же время, не ждут многого.

Будем верить, что сегодня наша главная команда сыграет на топ-уровне, а главный тренер сделает все, чтобы помочь: стратегией, правильным выбором состава, своевременными заменами и передаст нашим футболистам то настроение, с которыми и нужно проводить лобовые матчи.

Ориентировочные составы:

Словакия 

СЛОВАКИЯ:

Козачек,Тесак,Губочан,Шкртел,Пекарик,Дьюмбер,Грошовски,Грегуш,Швенто,Мак,Гамшик.

 Украина

 УКРАИНА:

Пятов,Хачериди,Ракицкий,Федецкий,Шевчук,Степанеко,Рыбалка,Ротань,Коноплянка,Ярмоленко,Кравец.

Травмированные: Селезнев, Сидорчук — Вайс, Дюрица.

Дисквалифицированные: Гармаш.

http://football.ua/

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. Что-то не активно болеем за Украину bravo

    Рейтинг: 1

  2. Олег Павлович написал(а):

    Что-то не активно болеем за Украину

    Рейтинг: 1

    Все перед экранами зомбоящиков болеют laugh

    Рейтинг: 0

  3. Как не прискорбно, но это ВСЁ!!!!
    Всё равно болеем за Украину! bravo dance bravo

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть