Среда , 7 Декабрь 2016
порошенко4

Порошенко ничему не учит история

Добавлено в закладки: 0

Похоже, что на Банковой целенаправленно взялись за уничтожение украинских патриотов на всех уровнях. Такой вывод напрашивается из тех действий, которые совершает «шоколадный Петя» и его армянский прихвостень-Авакян.

На Банковой взяли курс на реанимацию режима Януковича. Это становится очевидным в свете последних событий. Ведь власть изо всех сил взялась за преследование всех украинцев, которые имеют активную проукраинскую позицию.

Арест лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина стал еще одним прецедентом в истории «новой» украинской власти. Активиста арестовали за то, что он инициировал экскурсию дворцом опального Сергея Кивалова. Резвушкину инкриминируют «хулиганство и угрозу или насилие в отношении работника правоохранительных органов».

Инициатива по задержанию выходит прямо из кабинета бывшего соратника еще одних одиозных харьковчан Допы и Гепы — министра внутренних дел Арсена Авакова.

При этом одесские менты задержали и представителей одесского «Правого сектора». Мотивировали задержание по подозрению в похищении народного депутата и ряде других преступлений.

О преследовании активистов зашла речь и в Житомире. Уже полгода государственная исполнительная служба Королевского района города Житомира безосновательно не выпускает за границу местного активиста. Поводом для запрета мужчине выезда за границу является … гаишный штраф семилетней давности. На обращение активиста к ДВС ему объяснили, что исполнительное производство и все документы по нему уничтожены еще в 2011 году в связи с закрытием производства. И хотя, согласно действующему законодательству, после закрытия данного производства государственная исполнительная служба должна оперативно проинформировать об этом государственную пограничную службу и снять запрет на выезд — это не сделано до сих пор. Исполнители в своей полемике непреклонны: обращайтесь в суд.

Похоже, что вместо того чтобы искать убийц Небесной Сотни у Порошенко используют кагебешное-енкаведешнюю систему правоохранительных органов, чтобы «приструнить» непокорных активистов, которые составляют откровенную угрозу для режима Пороха-Кулявлоба. Очевидно, что гаранту Конституции снятся лавры ливийского тирана Каддафи. Вероятно, история совсем не учит Порошенко ничему. Ведь всем известны плачевные финалы таких деспотизмов.

Иван Розбаш

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 15 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23083Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть