Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Солдаты, берите деньги — это не позор, а доброе дело

Добавлено в закладки: 0

Жебривский рассказывает о ситуации с так называемой контрабандой на Донбассе:

«Но когда зарплата у комбата 12 тысяч гривен, а ему предлагают 200-300 тысяч гривен, то не у всех выдерживают нервы. Возможно, кто-то держится неделю-две, возможно, кто-то держится месяц. То есть за 15 минут позора можно получить двухгодичную зарплату».

Товарищи солдаты, не верьте главнюку, это не позор, а лучшее, что вы можете сделать сейчас на войне. С чистой совестью берите деньги и пропускайте так называемую контрабанду, которая контрабандой не является. Это не преступление, не позор, а доброе дело — пропустить продукты или лекарства своим согражданам на оккупированные территории. Даже суды «контрабандистов» полностью оправдывают, так как нарушения закона в перемещении товаров внутри страны нет, придраться не к чему.

Лучше, конечно, без денег пропускать, но если дают — берите. У вас нищенские зарплаты, вы практически даром рискуете жизнью и здоровьем. Как гражданин Украины и налогоплательщик я хочу чтобы вы брали эти деньги, брали как можно больше.

Офицеры, делитесь с солдатами.

Вот когда введут военное положение, официально признают войну и оккупацию — тогда да, контрабанда. А сейчас пользуйтесь возможностью. Путь это станет формой протеста, полезное нужно совмещать с приятным. Удачи вам во всех «контрабандных» начинаниях.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть