Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Киваловская «справедливость» начинает торжествовать

Добавлено в закладки: 0

Кивалов считает, что справедливость начинает торжествовать. Он радуется, потому что арестованы одесские активисты, сломавшие ворота в один из его домов, набитый незаконно нажитым добром. Думаю, не нужно объяснять, что для нас, граждан Украины, его радость означает ровно противоположное. Что справедливости нет.

Президенту, премьеру, министрам, судьям нужно определиться, что для них справедливость. Если справедливость у них киваловская, то тогда следует немедленно подвергнуть аресту тех граждан, которые в свое время вламывались в резиденции Януковича и Пшонки и ходили по их дворцам. Нужно арестовать ряд журналистов и депутатов. Ну и конечно Автомайдан в полном составе. Потому что Кивалов — порождение ровно того же крысиного гнезда. Голова того же недобитого змея-горыныча. Если в Украине торжествует его справедливость, то нужно объявлять Революцию достоинства «бандеровским переворотом», а всех ее участников террористами. Включая Порошенко и Яценюка.

Если же справедливость в Украине действительно существует, то сидеть должен не лидер одесского автомайдана, а патентованый мерзавец Кивалов. Причем, сесть он должен был еще весной 2014 года. Да, ломать ворота противозаконно. А разве закон вообще работает? Власть толкает активистов к беззаконию, потому что не желает наказывать преступников так, как это принято в цивилизованных странах. Так, как это должно быть по правилам.

Арест одесских активистов — страшный позор, который прямо сейчас мобилизует новых гранатометчиков. Если закон не работает, гранаты полетят снова. Много гранат. И не факт, что следующая опять полетит в нацгвардейцев. Быть может, она полетит в окно киваловского замка.

Sergey Kivalov:

Справедливость начинает торжествовать!
Сегодня, в очередной раз, правоохранительными органами был задержан одесский беспредельщик Резвушкин. Даже то, что он прячется за Автомайданом, пытаясь убедить общественность, что он какой-то там активист и тем самым «надавить» на милицию и прокуратуру, надеюсь, ему уже не поможет. Я так понимаю, что у правоохранителей к Резвушкину накопилось много вопросов. В интернете есть информация о том, что этот криминальный персонаж ударил судью, избил судебного распорядителя, толкнул прокурора и т.д. Это именно он нанял тракториста, который снес забор на территории Дома приемов МГУ. Так сказал сам тракторист, который был задержан и которому выбрана мера пресечения «домашний арест». И он же, Резвушкин, был одним из главных организаторов акта вандализма в Доме приемов. Как говорят в Одессе, с таким счастьем и на свободе!?!
Надеюсь, скоро ситуация изменится.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть