Суббота , 10 Декабрь 2016
001158

Россия выпихивает ДНР в Украину

Добавлено в закладки: 0

Большой-пребольшой болт с резьбой показала Москва своим марионеткам из ДНР и ЛНР. Сколько не бегали они с российскими флагами и плакатами «Путин введи», сколько не кричали «Россия» и «Референдум» — ничего не помогает. Путин, конечно, ввел, но ровно настолько, насколько ему это было выгодно. И от написанной кукловодами роли марионеточным режимам и экзальтированным фанатикам Новороссии или Донецкой республики отойти не дадут. Ни на шаг.

А роль простая, как мычание боевиков про «Киевскую хунту». Вредить Украине в составе Украины. Только так. Именно в составе Украины кушать и гадить. Никакой независимости, никакой республики и тем более – никакого вхождения в Россию. Крым уже вошел, да все никак не переварится, какие уж тут непищевые добавки из степного Донбасса. Для тех, кто плохо слышит или медленно соображает, эти простые тезисы Кремль озвучивает прямым текстом и с завидным упорством.

«Россия, как и весь мир, исходит из безальтернативности Минских договоренностей. А в них четко сказано, что Донецк и Луганск — часть Украины. Под этими документами стоят подписи представителей ДНР и ЛНР. Давайте не будем фантазировать, а займемся выполнением этого документа», — настаивает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Справедливости ради стоит отметить, что Захарова не совсем права. Россия не «как и весь мир» – тут особый случай. Диагноз особый, особый цинизм и особая жестокость. Но острое нежелание кормить выращенного на российские деньги Голема диктует Кремлю логику действий – впихнуть Донбасс в Украину. А кто будет упорствовать в своих заблуждениях, получит пулю. В затылок. От вчерашних «союзников».

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 12 часов

Никита Клюев

435
22 годаКомментарии: 522Публикации: 502Регистрация: 03-04-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть