Суббота , 10 Декабрь 2016
москаль

Что бы не узнали правду, бойцов «Правого Сектора» уничтожают в Мукачево.

Добавлено в закладки: 0

Два бойца «Правого сектора», причастных к стрельбе в Мукачево, погибли в ДТП на Днепропетровщине. Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА со ссылкой на губернатора Геннадия Москаля.

8 сентября в 5:45 в Покровском районе Днепропетровщины вблизи базы «Правого сектора» в результате аварии погибли несколько человек. Легковушка с бойцами ПС, которые, как установила экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в автомобиль с бойцами ВСУ из воинской части №1402. В результате происшествия два воина Вооруженных сил Украины погибли на месте. На месте также погиб один боец ПС. Еще один получил тяжелые травмы. Оба пострадавших бойца «Правого сектора» участвовали в событиях 11 июля и скрывались от правоохранителей, сообщил губернатор.

По словам Москаля, травмированного бойца ПС доставили в Днепропетровскую областную больницу им. Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области. 14 сентября он скончался от полученных во время аварии травм. Фамилия умершего — Копосович Роман, 1989 года рождения. Проживал он в селе Збины Воловецкого района Закарпатской области.

Установлением личности другого представителя ПС, погибшего в ДТП и похороненного как неизвестный, занимаются силовые структуры.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4358Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть