Четверг , 8 Декабрь 2016
русин

Генерал ОПГ Виктор «Антибиотик» Русин собрался в депутаты облсовета

Добавлено в закладки: 0

В своем ФБ бывший начальник винницкой милиции времен Майдана генерал Виктор Павлович Русин сообщил следующее: — За последние три дня ко мне обращаются многие из моей родной Свалявщины, почему я не хочу идти на выборы в областной совет от моего родного района. Честно скажу, мне трудно на этот вопрос ответить, я также понимаю, что должен помогать землякам в решении вопросов развития региона. За этот год на моей странице появилось много друзей и единомышленников от которых я хотел бы услышать ваши мнения по этому вопросу. Я буду очень искренне благодарен Вам за ваши советы и мнения. Имею честь.

Я искренне благодарен всем кто поддерживает меня и за совет. Спасибо за добрые и теплые слова, — пишет генерал. — Сегодня я принял решение, дал согласие баллотироваться в депутаты областного совета от Савеловского района по одному из округов. Для меня это новое, в свои 53 года я впервые буду участвовать в выборах в качестве кандидата и не от партий власти. Я как был беспартийным, так им и остаюсь, как имел свою позицию, так ее и буду иметь, нравится это кому-то или нет.

Если выиграю, то все буду делать, чтобы развивать Закарпатскую область и Свалявский район. Если проиграю, то сделаю выводы и буду помогать единомышленникам. Еще раз всем огромное спасибо за поддержку, пусть Вас хранит Бог и везет Вам.

Для справки: генерал Виктор Русин по кличке «Антибиотик» возглавлял милиции Закарпатья и Винницкой области. Теперь — он главный из крышевиков наркобизнеса страны. Так что кличка зря не пропадет. Редкий случай — милицейский генерал успел отсидеть в СИЗО, заработать на «Лексус», да еще и лично знакомиться со всеми криминальными авторитетами. Боевая биография и компромат: Русин Виктор Павлович, генерал-майор милиции (с августа 2011); начальник УМВД Украины в Винницкой области (с декабря 2012 по февраль 2014). Родился 24 августа 1962 в городе Свалява Закарпатской области.

Образование: Украинская академия внутренних дел (1993), «Правоведение». С 1983 — милиционер взвода патрульно-постовой службы, участковый инспектор милиции, отдел внутренних дел Изюмского горисполкома Харьковской области.

1989-90 — оперуполномоченный уголовного розыска, Изюм. С 1993 — оперуполномоченный, старший оперуполномоченный по особо важным делам Управления по борьбе с организованной преступностью, УМВД Украины в Закарпатской области.

С 1997 — начальник Ужгородского отдела по борьбе с оргпреступностью. С мая 1999 года — начальник отдела по борьбе с международной оргпреступностью группировками в Закарпатской области. С июля 1999 — начальник 1-го отдела по борьбе с оргпреступностью группировками в приоритетных направлениях экономики. С 2001 — заместитель начальника отдела Главного управления по борьбе с оргпреступностью МВД Украины; начальник управления уголовного розыска, УМВД Украины в Закарпатской области.

С декабря в 2003 — 1-й заместитель начальника УМВД Украины в Закарпатской области. Март 2010-декабрь 2012 — начальник УМВД Украины в Закарпатской области. К февралю 2014 года — начальник УМВД Украины в Винницкой области.

Приказом Министра внутренних дел Украины от 4 февраля 2014 генерал-майора милиции Виктора Русина назначен начальником Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины. Заслуженный юрист Украины. Награжден знаками отличия МВД Украины: «Крест Славы», «За доблесть и отвагу в службе уголовного розыска», нагрудным знаком «За отличие в службе» первой и второй степеней, медалью «За безупречную службу» 1, 2 и 3 степеней.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть