Воскресенье , 4 Декабрь 2016
атрошенко

К власти в Чернигове рвется один из авторо диктаторских законов Атрошенко

Добавлено в закладки: 0

Владислав Атрошенко за десяток лет в политике приобрел свойства хамелеона. Он научился приспосабливаться к любым ситуациям и находить совершенно удивительные оправдания своей политической всеядности. Вхождение Атрошенко в политику состоялось в 2002 году, когда этого бизнесмена избрали депутатом от Черниговской области. Едва войдя в оппозиционную фракцию «Наша Украина», которая дала ему путевку в парламент, Атрошенко получил предложение вступить в коалицию коммунистов и «кучмистов». Он сразу согласился. Но поскольку был трусливым «голубым воришкой», залег на больничный, написав при этом заявление о выходе из «Нашей Украине».

Поскольку Атрошенко был личной кандидатурой «любых друзив» Ющенко, именно им пришлось отвечать за действия предателя. Чтобы сохранить реноме они унизительно оправдывались, заявляя, что Атрошенко отзовет заявление. Естественно, этого не произошло, и про перебежчика вскоре забыли.

Начав с предательства, Атрошенко всю политическую карьеру не изменяет своей беспринципности. Он «нарисовался» около Ющенко, когда Майдан вознес того в президенты. И не прогадал, получив зимой 2005 года губернаторство в Черниговской области. Однако продержался всего несколько месяцев, будучи уволенным за провалы в социально-экономической политике. Знающие люди рассказывают, что масштабы криминала и воровства в области при новом губернаторе впечатлили даже известных своими аппетитами «любых друзив» Ющенко. И они сплели лапти криминальному любителю бюджетной дармовщины.

Атрошенко после увольнения прочно обосновался в Киеве. Сначала советником председателя правления одного из банков, а позже – главой совета предприятия «Хлеб Киева». Про Чернигов он забыл на несколько лет. До очередных парламентских выборов. В 2012-м он избрался в парламент, как независимый кандидат. Однако, пройдя в Раду, сразу присоединился к регионалам Януковича.

В кресле депутата Атрошенко не запомнился ничем, кроме голосования за «диктаторские законы», вместе с политическими головорезами беглого Януковича. Эти законы ограничивали права граждан, запрещали свободу слова и мысли, позволяли криминальные преследования независимых активистов. Позиция Атрошенко в очередной раз кардинально изменилась после расстрела «Небесной сотни» на Майдане. В конце февраля 2014-го Атрошенко уже клеймил бывшего хозяина – Януковича, гордо объявив о выходе из Партии регионов, в которой «мучился» много лет. По словам этого регионала, события на Майдане заставили его пересмотреть политические взгляды. Конечно же, его взгляды были традиционно обращены в сторону новой власти.

Как ни странно, но Атрошенко проскочил в парламент на досрочных выборах 2014-го, используя посевы «гречки». Он вспомнил о своих черниговских корнях и на время компании стал «коренным жителем края». Интересно, что в качестве гречки Атрошенко подкупал избирателей не только дешевыми продуктами, но и ядами против колорадского жука. Кроме того, он установил в округе пару детских площадок, вокруг которых развил совершенно непристойный шквал пиара. Но тем не менее, ему этого хватило, чтобы снова стать депутатом.

Сегодня одиозный перебежчик Атрошенко возглавил областной черниговский штаб «Солидарности». Он поставил себе новую цель – должность мера Чернигова, заявляя, что всю жизнь мечтал улучшить жизнь жителей города. Весь город обклеен рекламой нового черниговского «мессии», который обещает всем жизнь по-новому.

По правде говоря, Атрошенко привык каждый раз начинать жить по-новому. По-старому у него выходит только до очередных выборов. А дальше он начинает маневры в пользу собственного кармана. Эти маневры еще ни разу не принесли развития территориям, от которых он избирался. Владику Атрошенко такой вариант, наверняка, подходит. А вот нужен ли Чернигову мэр-авантюрист, вопрос открытый.

via ОРД

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть