Суббота , 10 Декабрь 2016
178

«Москаль солгал о погибших бойцов «Правого сектора»

Добавлено в закладки: 0

Руководитель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль цинично оболгал погибших бойцов «Правого сектора», которые попали в аварию 8 сентября на Днепропетровщине, — сказала ИБ «Правый» начальник медицинского управления и реабилитации бойцов ВС Яна Зинкевич. В результате аварии на месте погиб боец ДУК ПС и два бойца ВСУ, еще один солдат «Правого сектора» попал в реанимацию и умер 14 сентября в Днепропетровске.

По ее словам, авария произошла раньше, чем указывает официальное сообщение, где-то в 5 утра. УАЗ, который перевозил бойцов ВСУ, выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус, в котором ехали бойцы «Правого сектора». УАЗ перевозил топливо, которое и взорвалось. Это произошло в нескольких километрах от базы батальона ДУК «Правый сектор». На фото, предоставленных Яной с места происшествия, хорошо видно, что УАЗ Вооруженных сил Украины врезался в микроавтобус «Правого сектора», а не наоборот, как утверждают в Закарпатской ОГА.

Коротко по сути ситуации: наши ребята ехали на микроавтобусе и в них врезался УАЗик армейцев. До столкновения наши правосеки пытались затормозить (о чем свидетельствует тормозной путь), однако армейцы по какой-то причине не затормозили. Из-за того, что УАЗик бензиновый, обе машины мгновенно вспыхнули как спички: отсюда и столько жертв.

Тем не менее, уже традиционно — до судов, следствий и разбирательств — товарищ (именно «товарищ») Москаль заявил, что наши ребята были пьяными, и более того — сами врезались в армейцев. Судя по фотографии, в ДТП мы потеряли современнейший агрегат, способный ехать не только вперед или назад, но и боком.

Такого цинизма не ожидал даже я. В очередной раз пытаются очернить, пусть даже уже погибших, пытаются выставить преступниками, ссылаясь на то, что в микроавтобусе ехали ребята, принимавшие участие в мукачевских разборках с мусорами и йовбаками.

Для всяких «товарищей» хочется отметить, что преступники не на фронт едут, а при первой возможности скрываются от правосудия за границей. Как сделала команда Януковича и как будет со всеми вами. Если успеете, конечно.

Яна Зинкевич также опровергла информацию, что якобы второй раненый боец ​​прятался под фамилией жителя Ровенской области, как это указывает Москаль. По ее словам, парень был в реанимации в состоянии комы-2, говорить не мог и не мог соответствии сказать, что он с Ровенщины. Копии паспорта раненого бойца, где указывалось, что он житель Закарпатья, Яна нашла и сама принесли в больницу Мечникова.

Также странно, что в Закарпатской ОГА заявили, что погибшие бойцы участвовали в мукачевских событиях в июле 2015 года, но вместе с тем заявляет, что личность погибшего на месте ДТП солдата «Правого сектора» — устанавливается.

по материалам: psua.info

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Лэсык

316
Украина. Город: Киеф
27 летКомментарии: 803Публикации: 848Регистрация: 30-05-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть