Пятница , 9 Декабрь 2016
кличко

Град обреченных: почалось

Добавлено в закладки: 0

Киев ощутил горячее дыхание выборов. Неожиданно на столбах столицы появился быстро идущий куда-то Виталий в модном костюме с отливом. О наличии ширинки (отлива) свидетельствует соответствующий оттопыренный шов на брюках, который удачно совпадает с нижним обрезом рекламного щита. Фотографу удалось передать динамику Кличко. Зритель невольно понимает: спустя мгновение Виталий резко куда-то свалит.

Особенно удачна фоторабота «Кличко под мостом». Она выполнена в стиле позднего Сергея Тигипко, который демонстрировал быстрое движение в каждом своем предвыборном клипе. Мост над головой киевского мэра как бы символизирует место, где Виталий чувствует себя органично, бодро и, извините за выражение, адекватно.

Слоган кампании человека, который запросто может заглянуть в будущее без психоделических средств (его мозг сам их вырабатывает в достаточном количестве), тоже крайне удачен. Типа ща буду реальными делами крайне быстро изменять город. На заднем фоне всех предвыборных бордов Кличко присутствуют некие люди в касках, которые усиленно втыкают вниз. Именно они реально меняют жизнь киевлян под чутким руководством великого предводителя в модном прикиде.

В виртуальное сражение с Виталиком на столбах столицы мощно вступил Геннадий Корбан. Всего за пару дней ему удалось довести количество бордов до критического числа. Другими словами, встав поутру, вы можете столкнуться с печальным взглядом «гасконца», втыкающего прямо в окно. В отличие от подвижного Виталия, предвыборная кампания Корбана выполнена в строгом, статичном и лаконичном стиле советского райотдела милиции. Фото Геннадия Корбана для улучшения визуального узнавания стилизовано под листовку «Их разыскивает милиция».

Чувствуется, что днепропетровский варяг действительно пытался побриться, однако мощный уровень тестостерона выталкивал волосяной покров сразу же после акта бритья. Во взгляде видна вековая печаль народа и немой вопрос: «где же я на всех вас, с…ки, гречки возьму?».

Слоган кампании «гасконца» сразу раскрывает суть всего: «Время менять мэра». Причем борды Корбана расставлены так умело, что он (вопрос) адресуется идущему быстрыми шагами вдаль Виталику. Пока стартовые позиции «гасконца», пытавшегося убить административного дракона в 205-м избирательным округе Чернигова, существенно ниже, чем у Кличко. У него меньше одного процента. Сказывается высокая степень прыгучести киевского электората, который несколько подостыл, однако сохраняет критическую массу в районе двадцати пяти процентов. Плюс ко всему активную поддержку вызвали последние инициативы Киевсовета по переименованию улиц с целью дезориентации агрессивной разведки нашего северного соседа и планы по сносу Родины-матери. К сожалению, демонтировать монумент на берегу Днепра оказалось никому не под силу при нынешнем уровне развития нанотехнологий в Киеве. Были проведены тщательные расчеты, согласно которым «все е…ся к е…ням». Метод направленного подрыва, который серьезно рассматривался экспертами и волонтерами, был признан недостаточно точным, поскольку в зоне вероятного поражения оказалось одно посольство.

Сгоряча хотели по-быстрому снести Арку дружбы народов – любимое место встречи геев и транссексуалов. Но опять остановил размах предстоящих взрывных работ. Тем не менее, инициативы по избавлению от наследия проклятого советского прошлого были с восторгом встречены многочисленными ботами, специализирующимися на за…рании социальных сетей. Рейтинг Кличко вырос.

Особенно после того, как он пообещал лично топить городскую ТЭЦ. Оказывается, столица на сто процентов готова к зимнему отопительному сезону. Осталось только закупить пару миллионов тонн угля и найти где-то недорогой газ. Желательно европейский.

Что может противопоставить харизматичному Кличко Корбан? Только открытое сердце «гасконца», дерзость и гречку. Если ему удастся подобрать ключ к сердцу дарницких бабушек, то использование стратегического резерва любой украинской предвыборной кампании может изменить расстановку сил. В этом отношении Корбану важно как-то нейтрализовать второй номер на киевских выборах – вечного Сан Саныча Омельченко. Бывший мэр рассчитывает на рудиментарную память жителей столицы. Вряд ли он будет раздавать гречку, но вот сыграть на ностальгии Сан Саныч явно пытается. Его борды подчеркнуто пасторальны. На всех без исключения визуальных посланиях Омельченко изображен сам Сан Саныч в компании двух блондинок бальзаковского возраста. Те с невероятным вниманием втыкают в мудрую речь Омельченко, который с помощью двух пальцев изображает, какой, с…ка, крошечный рейтинг на самом деле у Кличко. Либо же, как вариант, Сан Саныч дает понять, какого он мнения об интеллектуальных способностях нынешнего «градоначальника».

На фоне битвы трех «титанов» очень скромно проходит предвыборная кампания «Самопомочи». Она носит некий сексуально-фривольный характер: «Мы открыли списки». «Дама лягла и просит», «Войди в мой список, о, анонимный рыцарь с нефритовым стержнем». Скорее всего, все ресурсы брошены на Корбана, которого надо побыстрее ввести в визуальный ряд Киева.

…Крысы в моем подъезде очень ответственно подошли к началу предвыборной гонки. Они перестали грызть интернет-кабель, в результате чего появилась возможность пользоваться вай-фаем и наслаждаться, сука, сайтом Киевской горадминистрации. Неожиданно ЖЭК принял решение поменять лампочки в подъездах, чтобы жители дома не врезались с ходу в почтовые ящики, а затем наступали на крыс, которым явно не по нраву подобная фривольность. Традиционно разрыли яму в стратегическом месте двора, где сходятся все ключевые дороги. Делаются намеки на предстоящее асфальтирование. Чувствуется, что реальные дела Виталика доходят до каждого киевлянина.

Александр Зубченко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 58 минут

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть