Четверг , 8 Декабрь 2016

Порошенко не хочет освобождать Надежду Савченко

Добавлено в закладки: 0

Сестра заключенной в России украинской летчицы Вера Савченко обратилась к олигирху Петру Порошенко с целью убедить его в необходимости обмена украинки на ГРУшников.

Она сообщила в Facebookе, что собрала в Верховной Раде подписи депутатов за обмен Савченко и Сенцова на ГРУшников Ерофеева и Александрова.

Обращение к циничному барыге подписали и депутаты от «Блока ПОПа».

«Петр Алексеевич Порошенко, пожалуйста, проявите желание поменять мою сестричку, Надежду Савченко, на офицеров РФ. Конечно, Надя — это «удобный» символ Украины ТАМ для многих ЗДЕСЬ, но, надеюсь не для Вас?» — заявила Вера Савченко.

По информации из окружения Порошенко, проблема Савченко стала предметом мучительного и неприятного спора между шоколадным олигархом и его кремлевским хозяином. Швайнфюрер Путин недооценил силу духа мужественной украинской женщины и хотел бы как-то уже избавиться от нее, но просто убить он ее не может (ему еще нужно как-то представить миру Дмитрия Карпюка, одного из лидеров Правого Сектора, который по словам того же адвоката, погиб во время пыток). Карпюк мог мешать агенту Ярошу уничтожать Правый Сектор изнутри, а Савченко мешает имиджу лично Путину. Российский диктатор готов обменять Савченко и Сенцова на своих ГРУшников, но кремлевский вассал Порошенко отказывается их принимать. Если бы Савченко не была известным политзаключенным России, она бы давно уже сидела за решеткой аваковського гестапо, как Вита Заверуха, и много других политзаключенных. Но так случилось, что благодаря рекламной кампании зечки бабы Юли Савченко — еще и народный депутат и такой, который не будет молчать об ужасах кровавого марионеточного режима Порошенко-Яценюка.

Наибольшую угрозу освобождения Савченко, возможно, несет даже не бандам Порошенко и Яценюка, а клану зечки Юлии Тимошенко, от блока которого Надежда была избрана депутатом ВРУ.

Если бы Путин отдал Украине Савченко и уже здесь кто-то из представителей еврейской мафии организовал ее убийство, то последствия были бы непредсказуемы как с точки зрения имиджа циничных барыг так и с точки зрения рядовых украинцев. Слишком много сами изверги у власти пели о Савченко, чтобы отвлечь внимание украинцев от политики ужасного геноцида украинской нации.

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 часов

Дохтур Лівсі

546

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

Польша.
28 летКомментарии: 1145Публикации: 998Регистрация: 29-01-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть