Пятница , 9 Декабрь 2016
майдан3

История, власть жида порошенко, ничему не научила

Добавлено в закладки: 0

Вице-президент США Джо Байден раздражен масштабом коррупции в Украине. Украинцы раздражены гораздо больше.

Если арест нардепа Игоря Мосийчука, бывшего политзаключенного режима Януковича, циничные барыги хотели представить как борьбу с коррупцией, им это явно не удалось.

Американцы уже окончательно поняли воровскую сущность кровавого режима Порошенко-Яценюка. При этом отмечается, что Вашингтон готов значительно усилить санкции против Москвы. Белый Дом крайне обеспокоен тем, что уровень коррупции в Украине не только падает, но и становится значительно хуже даже по сравнению со временем царствования Витька Януковича. Отмечается, что Байден сделал жесткое и конкретное предупреждение циничному олигарху Петру Порошенко и ложному премьер-министру Арсению Яценюку о том, что дальнейшая поддержка Киева Вашингтоном окажется под угрозой, если ситуация в Украине не изменится.

Байден вспомнил, что Россия строит военную базу на границе с Украиной. Это может означать, что конфликт растянется на годы. Он также добавил, что если использовать 10-балльную шкалу, санкции США против России на данный момент находятся на уровне 3, и легко могут быть усилены.

Об этом на брифинге для журналистов в Вашингтоне заявил советник Байдена Майкл Карпентер. Карпентер не уточнил, в чем заключается суть конкретного предупреждения для руководителей Украины.

Возможно, что осуществятся ночные кошмары швайнфюрера Путина … и Америка действительно поможет украинскому народу уничтожить пророссийский марионеточное правительство геноцида. И связи с американской еврейской мафией здесь Порошенко и Яценюку не помогут. Евреи в Америке является влиятельной общиной, но они не руководят всей политикой этого могущественного государства.

Украинцы уже морально готовы к восстанию. Несмотря на бешеную пропаганду провластных СМИ рейтинги власти достигли тревожной отметки «ноль». Как учит история, именно после такой отметки следует ожидать социального взрыва. И призывы к новому Майдану рисуют на стенах домов Украинских городов отнюдь не агенты Путина.

Кстати, прямо сейчас на Майдане Независимости в Киеве собираются активисты на Народное Вече, которого так боятся еврейские мафиози, захватили власть в Украине после незавершенной революции 2014 года.

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть