Пятница , 9 Декабрь 2016
001

«Ну и как будем Юльку мочить?»

Добавлено в закладки: 0

Как по команде в ночь с пятницы на субботу на «популистку Юльку» наехали.

Ну, «напрямую» — порадовало. Потому что у товарищей и пресс-службы, и продажные, но преданные журналисты есть. А теперь еще и блогеры.

Как по команде в ночь с пятницы на субботу на «популистку Юльку» наехали. Да, не только те, кто на фото — но ведь это бригадиры, а у каждого сеть есть — вот и гавкают.

Я не защищаю Юлю — да, популистка. Да, иногда (даже не иногда, а достаточно часто) врет (а кто из них не врет-то?). Но — на то и Юлька в Раде, чтобы коболевы с порошенками не дремали. А они и не дремлют — по согласованным действиям «ведущих блогеров» можно сориентироваться, какую очередную пакость стране и народу готовит власть. Потому что завывания и проклятия — одновременно и у всех.

А встречи проходят вот в такой непринужденной дружеской обстановке. Карлуша Волох (йопт, он уже не «великий экономист», как называл себя ранее, а «известный блогер»? Не пора ли определиться — или очень работа нужна, хоть какая-то?) в субботу утром, рассказывая о своей ненависти к Тимошенко («хочется убить Юлю» (с)), сглупил, упомянув о встрече с Коболевым в пятницу. И тут понеслось — почти все «блогеры», представленные на фото, рассказали, какой мудрый руководитель Нефтегаза, как много он сделал для страны, как он забоится о каждом маленьком украинце (блядь, ну на слезу прошибло даже) — и не Юльке, которая подписала контракт 2009-го, батон на красавца-мужчину крошить.

Неприятно удивил Рома Шрайк, который в том же 2009-м поддержал Тимошенко и размазал Ющенко, благодаря которому первоначальный контракт сорвался и пришлось в аварийном порядке подписывать то, что подписали (уже подзабылось, КАК был подписан этот контракт?). А теперь — Юлька-сука. Не, ну Рома когда-то и Югу вылизывал (точно так же в дружеской обстановке попивая с оным пиво в Подкове), потом за юрины (и юлины) деньги достаточно безбедно жил, получая определенные информационные заказы, а теперь — Юлька-сука, Коболев — уровень Боххх.

На этом фото не все «ведущие блогеры» узнаваемы и лично мной идентифицированы. Но, увы, наружу вылезло — не только Минстець использует труд «ольгинцев», но и… Кстати, а на кого работает именно эта бригада? Они посещают по поручению Банковой разных чиновников, но кто курирует и финансирует именно этих товарищей? Это не Минстець — там «известные блогеры» другие. И не «группа блогеров Наливайченко» — этих мы тоже хорошо знаем. Правда, потом один из них — «известный блогер» Вадик Фульмахт — проговорился, что в группу «своих» входят (цитирую) «блогеры site.ua (‪#‎минШрайк‬ )». А кто финансирует сайт Ромы?

И не надо про «они независимые блогеры, которые делают нужное дело» — у нас любой блогер может встретиться с Коболевым и выслушать его лекцию, не задав (как утверждает один из участников встречи) ни одного острого вопроса,потому что «атмосфера не располагала»?

Очень интересно наблюдать за тем, как меняется «вектор» некоторых товарищей. Однако, Петя — не вечен. Но ребята не беспокоятся за свое будущее — ведь даже «беркутовцы» не пострадали, а уж они-то, «информационные киллеры» и подавно будут нужны новым властям. Они не пропадут: и как сейчас мочат Тимошенко — с еще бОльшими усилиями будут мочить ее врагов, если она заплатит больше. Такова жизнь — а эти ребята уже показали, что умеют продаваться. Они равняются на Мусю и Сирожу, которые из простых «информационных киллеров Левочкина» стали народными депутатами. Т.е. еще есть куда расти…

P.S. У меня в комментах про Тетерука спрашивают. Знаете, я был о нем лучшего мнения. Здравые мысли порой высказывал, комбат опять-таки. Оказалось — Инна Германовна в штанах. Такое ощущение, что все реплики ему Богословская писала. Только по студии за Юлькой не бегал и микрофон у нее не выдирал — а в остальном было всё: и обвинение в контракете-2009 (а наш Арсений Петрович вывел страну из затяжного пике, в который отправила его лично Тимошенко), и отдыхает Юлька не там, и морду лица плохо натянула, и «ироничная улыбка» (это термин «известных блогеров») — но что ему еще делать, если возразить нечего, и закатывание глаз (какой актер умирает!). Это было противно. Вне зависимости от отношения к Тимошенко — поведение Тетерука было омерзительным. Оказалось, что он глуп. И не «пацан». Увы…

Источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

♥Администрация♥

48

Администратор сайта

Польша.
36 летКомментарии: 17Публикации: 154Регистрация: 10-06-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть