Суббота , 3 Декабрь 2016
баулин

Глава КС после ДТП с четырьмя трупами вышел на работу

Добавлено в закладки: 0

Председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин приступил к работе после курса лечения, который он прошел после ДТП в Полтавской области, произошедшего летом.

“Юрий Васильевич на работе с 21 сентября, приступил к выполнению своих обязанностей”, — сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе КС в среду.

Как сообщалось, 26 июля около 20.00 на 320 км автодороги “Киев-Харьков” в Полтавской области легковой автомобиль Toyota Camry, пассажиром которого был Ю.Баулин, на высокой скорости выехал на встречную полосу движения, столкнулся с автомобилем Nissan, в котором ехала семья из четырех человек, трое из них погибли.

Ю.Баулин после ДТП был доставлен Полтавскую областную клиническую больницы им. Н.Склифосовского с множественными повреждениями внутренних органов и черепно-мозговой травмой.

В середине августа водитель Ю.Баулина скончался в больнице. А самого судью перевели из полтавской больницы в лечебное учреждение Киева.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек). Продолжается досудебное следствие.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть