Четверг , 8 Декабрь 2016
сальдо

Херсонский мудозвон Владимир Сальдо

Добавлено в закладки: 0

Расскажу вам забавную историю с поучительним видео. На днях некий гражданин Владимир Сальдо, который убивал и мародерил Херсон более десяти лет, проводил очередную встречу с избирателями в одной из школ города.

Может популистские лозунги о несправедливых тарифах, «поднятие экономики», «благополучный град» и «профффесиолналов у власти» (которым считает себя этот дядя) прокатились бы горохом об стенку по усталым учительским ушам, которые слышали подобного дерьма достаточно. Но. Одна учительница чисто случайно, как избиратель, поставила дяде неудобные вопросы о его ответственности за десятилетнее мэрство, уродливые строения в историческом центре, законы 16 января в его депутатской каденции (ПР), ну и о ситуации в стране не забыла спросить: чей Крым, кто агрессор ну и все дела. У спикера немного загорелось, что-то промямлив о дипломатии, градус поднялся, стало интереснее. Но самое интересное, что после нее он жаловался на засланного казачка в аудитории. Мол, кто-то журналиста натравил.

А все гораздо проще. Риторика, с которой риговськие отрыжки идут в местные советы, — гнусная, непопулярная,  и надоела так же, как и ваши управленцы. Не надо быть журналистом, чтобы знать теперь, что творилось и под кого отжималось здесь всё в последние годы, где что строилось, что прогнивало, какие дороги не ремонтировались с 90-х. Не надо быть журналистом. чтобы в лицо запомнить одиозную говорящая голову, которая, после голосования за диктаторские законы, приезжала в Херсон с пресс-конференцией, чтобы донести малосоображающему люду, какие же те законы актуальны и проевропейские. Вдумайтесь, человек ограничил наши с вами права на собрание, критику, протест, свободу слова в целом, а потом с наглой рожей говорит, что это божья роса и теперь заживьом. Я еще помню, как спросил, кем он хочет остаться в истории после такого решения. Ответил, что историки запишут. А после расстрела людей, который был одним из последствий того голосования, один мужик (вряд ли историк) раз и навсегда заклеймил Сальдо народным прозвищем, которое вкусно прилипло ему до сих пор. Мы здесь даже хотели ему почетного гражданина Херсона дать smile

Таким как Сальдо пора понять, что с плесенью бывает хороший сыр, а не звуки, которые они выдают за предвыборную программу. Историки пишут о крупных государственных деятелях, а не о мелких феодалов с маниакальной привычкой быть у власти. Пора наконец хоронить прогнивших политических трупов, от которых бывает несет в городе (а не от канализации, как вы думали), которые ходят по школам, заражают некоторые неокрепшие умы трупным ядом. И этот пример прекрасно показывает: всьо, хорошая, давай, до свидания.

Ну и напоследок даю лайфхак: как нужно общаться на встречах с этой персоной и поберечь нервы. Нам еще страну строить.

https://

via Ivan Antypenko

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 39 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23087Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть