Четверг , 8 Декабрь 2016
семенченко

Клоуна Семенченко обвиняют в покушении на убийство милиционеров

Добавлено в закладки: 0

Экс-комбат и народный депутат Семен Семенченко заявил, что высшее руководство власти пытается на него давить якобы сфабрикованным делом о «покушения на убийство» милиционеров-сепаратистов в 2014 году во время борьбы с русскими террористами на Донбассе. «Представители высшего руководства государства неоднократно давили на меня сфабрикованным делам о якобы угрозы и покушения на убийство милиционерам, которые предали Родину», — заявил информатор бывший командир батальона «Донбасс», народный депутат Семен Семенченко.

По его словам, в Генпрокуратуре и следственных органах против него завели несколько дел, в которых он пока фигурирует как свидетель. В частности, его обвиняют «угрозы убийством работникам милиции при исполнении» весной-летом 2014 при увольнении Великих Новосилок и Лисичанска.

По словам Семена Семенченко, на него давно оказывается давление высшими должностными лицами государства привлечением его к ответственности якобы за преступления против правоохранителей. Однако, как прокомментировал народный депутат, эти «милиционеры» предали Родину, помогали террористам в их деятельности, а в том же Лисичанске они работали совместно с террористическими бандформированиями и не прекращали свою деятельность как райотделения.

На вопрос как он оценивает обвинения Виктора Шокина и Петра Порошенко народного депутата Игоря Мосийчука в якобы неправомерных действиях против ГАИ в мае 2014, Семен Семенченко заявил, что это видео еще не видел (он последнюю неделю находится в Чонгаре), и считает, что Порошенко быть последовательным в своих словах и поступках, ведь его подчиненные депутаты протягивают законопроекты а он сам заявляет, что сепаратистам необходимо предоставить амнистию. «Хочу напомнить президенту, что они нашим людям вспарывали животы, отрубали руки, а Порошенко, используя сомнительные видео и обвинения, пытается обвинить добровольцев в несуществующих преступлениях. И это в то время, когда остаются безнаказанными убийцы Небесной Сотни, у генпрокурора Шокина в ведомстве сидят взяточники — бриллиантовые прокуроры, а олигархи разворовывают бюджет страны. Подобная политика — издевательство над правосудием и честью добровольцев. Петру Алексеевичу стоит вспомнить свои предвыборные обещания и начать, наконец, привлекать к ответственности виновных в преступлениях, а не расправляться с политическими конкурентами», — подытожил народный депутат.

Информатор

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 45 минут

Сергей Кирилов

4 993

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть