Понедельник , 5 Декабрь 2016
4

Тайный мир элитного эскорта: с кем спят украинские олигархи

Добавлено в закладки: 0

Многие девушки мечтают о красивой жизни, дорогие наряды и украшения, роскошные курорты и богатых спутников.

Иногда из-за стремления к этим благам представительницы прекрасного пола идут на сделку с совестью и вступают в ряды эскорта — элитных жриц любви, в чьи обязанности входит не только угодить мужу в сексуальном плане, но и удовлетворять его интеллектуальный аппетит.

Бывший эскорт-агент, который поставлял девушек за границу для отдыха с олигархами, в интервью рассказал об изнанке этого секс-бизнеса.

Для начала он объяснил разницу между обычной проституцией и эскортом.

Ты не выступаешь как сутенер в классическом понимании: типа, тебе позвонили, ты по щелчку подгоняешь баб — и все. Отличие в том, что здесь ты организуешь НЕ случку, а устраиваешь досуг, дорогой отдых. Идет полный инструктаж: не приезжает плечевая проститутка, которая сделает работу и поедет, а приезжает хорошая девочка. Она, как правило, учится в хорошем универе, у нее хорошее образование. Она должна уметь обменяться хотя парой фраз как минимум на двух языках. У нее хорошие манеры за пределами спальни: она умеет одеваться, говорить и вести себя на публике», — говорит бывший агент.

По его словам, за одну поездку девушка в среднем зарабатывает 7-8 тысяч долларов, но сумма может доходить до 20 000 и более. Кстати, элитные спутницы получают лишь 30 процентов от всей суммы, которую за их общество выкладывает олигарх. Остальные 70 достаются агенту или того, кто привозит эскорт заказчику. Иногда девушки даже не знают полного ценника за их присутствие.

«Кастинг проходит перед отлетом. Вы встречаетесь в каком-нибудь ресторане или еще где-нибудь в нейтральном месте, туда же приезжают девочки, а клиент выбирает тех, с которыми полетит. Иногда приезжает помощник, директор и т. д. На тех, которые понравились, указывают пальцем. Другим — до свидания», — говорит рассказчик.

На отдыхе есть несколько вариантов развития событий. Девушек привозят по одной или группами до 15 человек. Вместе с моделями в Израиль, Майами, Дубай или другой курорт для богатых, отправляется и сам агент. В его обязанности входит следить за тем, чтобы клиент был доволен.

1 2 3 5

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть