Пятница , 9 Декабрь 2016

У здания СБУ в Одессе прогремел мощный взрыв

Добавлено в закладки: 0

27 сентября утром в Одессе, у здания Службы безопасности Украины на ул.Еврейской очевидцы услышали звук взрыва.

По некоторым данным, неизвестные подложили взрывное устройство возле запасного выхода из здания СБУ, сообщает Первый городской.

Взрывная волна выбила стекла в радиусе двух кварталов. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции. Обстоятельства взрыва устанавливаются.

В ГУМВД в Одесской области подтвердили факт взрыва. «В пять утра в милицию поступило сообщение о том, что в центральной части города прогремел взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции. Установлено, что в результате взрыва повреждено административное здание УСБУ в Одесской области. Обстоятельства устанавливаются», — говорится в сообщении.

Правоохранители оценивают произошедший под зданием Управления СБУ в Одессе взрыв на уровне от 8 до 10 кг в тротиловом эквиваленте, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах.

«Взрыв под СБУ был слышен в большинстве районов Одессы. В радиусе нескольких кварталов от эпицентра взрывной волной выбило окна в зданиях. Предварительно, оцениваем в 8-10 кг», — рассказал собеседник агентства в воскресенье утром.

По его словам, злоумышленники использовали безоболочное взрывное устройство.

Он отметил, что это сильнейший устроенный взрыв за последнее время.

via

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

12 комментариев

  1. 1

    Рейтинг: 2

  2. 2

    Рейтинг: 2

  3. 3

    Рейтинг: 2

  4. 4

    Рейтинг: 2

  5. 5

    Рейтинг: 2

  6. Видео:
    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 2

  7. Блять, почитайте статью йобнутого Шкиряка:

    Шкиряк: Нет никаких сомнений, что теракт в Одессе – дело рук ФСБ России

    Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк уверен, что целью террористов, устроивших мощный взрыв в Одессе, не были человеческие жертвы.

    Об этом Зорян Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

    «В том, что это преступление дело рук ФСБ России, никаких сомнений. Стоит отметить, что очередной террористический акт российских спецслужб на территории Украины был чётко спланирован заранее. Его главная цель – устрашение и предупреждение», – заявил он.

    По мнению советника главы МВД, «российские террористы» не планировали человеческие жертвы.

    «Они чётко отслеживали, чтобы при взрыве рядом никого не было. Именно поэтому было выбрано соответствующее время для дистанционного приведения в действие взрывного устройства. Стоит отметить, что враг может действовать и руками, прикупленных ими, так называемых «патриотических формирований», для еще большей дестабилизации внутренней ситуации в Украине. НКВДшные методы воздействия никуда не делись, они работают и сегодня», – продолжил Шкиряк.

    Он подчеркнул, что главным теневым заказчиком терактов 31 августа под Верховной радой и 27 сентября в Одессе является Кремль.

    «Это провокационный сигнал Путина перед его выступлением на Генассамблее ООН. Таким образом российский диктатор шантажирует Украину и весь цивилизованный мир! Мол, смотрите, мы все можем и типа «не при делах». Учитывая ещё и события в Сирии, действия российского агрессора вполне предсказуемы и очевидны», – заявил советник главы МВД.

    Он сообщил, что в Одессе проходят контртеррористические мероприятия с привлечением спецподразделений МВД, Нацгвардии и СБУ.

    Это пиздец конечно faceoff

    Рейтинг: 1

  8. Сила взрыва и место (целое СБУ!!!) говорит о том, что работали проффессионалы, а не «хулиганы-любители». Скорее всего таки российские наемники, пока больше некому. А СБУшники их быстро найдут — вокруг СБУшного здания куча камер понаставлено, молчат просто пока, чтобы не спугнуть.

    Рейтинг: 0

  9. Vlad Volkov написал(а):

    Сила взрыва и место (целое СБУ!!!) говорит о том, что работали проффессионалы, а не «хулиганы-любители». Скорее всего таки российские наемники, пока больше некому. А СБУшники их быстро найдут — вокруг СБУшного здания куча камер понаставлено, молчат просто пока, чтобы не спугнуть.

    Рейтинг: 0

    Нісенітниці не пишіть, які російські найманці? Що за маячня? Повірте, ставили б вибухівку профі, будівлі СБУ не було б. big_boss

    Рейтинг: 0

  10. Vlad Volkov написал(а):

    Сила взрыва и место (целое СБУ!!!) говорит о том, что работали проффессионалы, а не «хулиганы-любители». Скорее всего таки российские наемники, пока больше некому. А СБУшники их быстро найдут — вокруг СБУшного здания куча камер понаставлено, молчат просто пока, чтобы не спугнуть.

    Рейтинг: 0

    Здание СБУ на протяжении долгого времени охраняли, причём как явно, так и скрыто. Затем охрану сняли, и через несколько дней прозвучал взрыв.
    Об этом на своей страничке в Facebook пишет активист «Евромайдана», один из руководителей «Самообороны Одессы» и «Совета общественной безопасности» Руслан Форостяк.

    Зато теперь есть о чем, нашему барыге и алкашу, поговорить в ООН.

    Рейтинг: 1

  11. Заібісь, оказується приказ заложити взривчатку отдав лічно путін laugh

    Рейтинг: 0

  12. Группировка “Одесское подполье” взяла на себя ответственность за подрыв здания управления СБУ в Одессе в ночь на воскресенье, 27 сентября.

    “Данной акцией мы демонстрируем всем настоящим одесситам, что засевшая в бывшем здании КГБ СССР бандеровская охранка вовсе не так всесильна, каковой пытается казаться”, — сказано в их сообщении.

    По словам “одесского партизана”, выложившего свое заявление на видеохостинге Youtube
    rel="nofollow">https://
    именно эта организация передала исполнителями груз в 40 килограммов взрывчатки, который “дошел по назначению”.

    Напомним, в пять утра 27 сентября под зданием Управления СБУ в Одесской области на перекрестке улиц Екатерининской и Еврейской прогремел взрыв. Пострадавших нет. Уголовное производство начато по ч.2. ст.258 Уголовного кодекса Украины – “Террористический акт”.

    via

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть