Вторник , 6 Декабрь 2016
аваков

Продажный Аваков назвал Лещенко продажным журналистом

Добавлено в закладки: 0

Сегодня самый известный фигурант последних коррупционных скандалов, пока еще министр МВД, пахан ОПГ «Аваковские псы»Аваков заявил, что журналист Лещенко работает на Григоришина.

По словам пахана Арсена Авакова, журналист, а также народный депутат Сергей Лещенко обслуживает интересы известного олигарха Константина Григоришина.

В частности именно эту свою мысль он озвучил журналистам в Харькове.

Также министр внутренних дел заявил что результаты расследования проведенного Сергеем Лещенко относительно его причастности к выводу 40 миллионов долларов в оффшоры сфальсифицировано, и он к этим нечаянным миллионам никакого отношения не имеет.

«Лещенко — искусный манипулятор, который находится на службе у Григоришина. Это мое мнение, об этом так говорят. Я специально использую выражения, которые использует Лещенко – «так говорят, что», — добавил сегодняшний глава МВД.

Не забыл Аваков также высказать свое мнение в защиту, также разоблаченного Лещенко народного депутата от «Народного фронта» Игоря Котвицкого:

«Он, говоря о Котвицком, забыл упомянуть одну маленькую деталь — что Котвицкий серьезно платит налоги, в отличие от него. Например, за прошлый год Котвицкий заплатил 32 млн. гривен подоходного налога. Все остальное — манипуляции на уровне того, что «Аваков делает новую политическую карьеру, на которую ему нужны деньги», — заявил он.

Ну и в конце известный погромами фирм и беспредельными задержаниями Аваков обвинил Лещенко в том, что тот манипулятор, и подтасовщик фактов, ну и конечно бессовестный тип.

Вполне такое себе логичное заявление, или кто-то ожидал что Аваков выступит с повинной и попросит его как серьезного плательщика налогов строго не наказывать?

Вообще интересно слушать министра организации призванной блюсти соблюдение закона, апеллирующего к факту что кто-то платит налоги, а кто-то патриот. При чем тут это?

Если человек вор и коррупционер, он не может быть патриотом!

И если ему удавалось до этого выдавать себя за патриота, то наказание должно быть не более мягким, а еще более суровым!

Хотя, с другой стороны – чего бояться Авакову, другой такой же силовик уволенный после коррупционного скандала, господин Наливайченко прекрасно себя чувствует и даже намеревается вернуться в большую политику!

А вас еще удивляет что никто из регионалов до сих пор за решеткой…

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 33 минуты

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть